Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):или метана бесплатного много?
_EasyMan_ написал(а):М-м-м заводская ГБА - тема У нас-бы "пошли", но что-то редкость... А газа валом! Даже так скажу - заправок газом, в разы больше, чем бензы
AlexTDI написал(а):не факт что 100% заводская, но продаются такие авто в салоне соответственно гарантияч!
и не стоит забыватьэти авто расчитаны для работы на метане, и часто бензобак в их оооочень маленький!
МОЭПовец написал(а):По поводу маленького БЕНЗОбака - так я с ГАЗОбаком умудрялся и по 500 км в каждую сторону наматывать между городами и все на газу - т.е. когда привыкаешь, то не проблема учитывать запас хода на газу. Тем более что при "родной" установке ГАЗОбак поболе будет...
МОЭПовец написал(а):это все мелочи...
вот я например осенно учитывая что имею опыт езды на газе наверное 100% взял бы такой агрегат. У него вроде для европы есть ограничение, что он тока до +10 на газу ездит - думаю можно это изменить без особых проблем.
По поводу маленького БЕНЗОбака - так я с ГАЗОбаком умудрялся и по 500 км в каждую сторону наматывать между городами и все на газу - т.е. когда привыкаешь, то не проблема учитывать запас хода на газу. Тем более что при "родной" установке ГАЗОбак поболе будет...
AlexTDI написал(а):то что на картинках работают на метане+бенз CNG, может для рф фолькс ставит пропановые установки LPG
u
major_58 написал(а):Смотрел на немецком сайте, там этих авто пруд пруди. Непонятно почему к нам они не попадают. Интересуют как раз пропановые с заводским ГБО. Установить колхозом дело нехитрое, а вот заводское- это айс.
major_58 написал(а):http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...y=&zipcode=
Ну вот например однозначно пишут LPG или нефтяной газ, это не метан, точно. Правда не самые свежие авто, но я просто для примера открыл, сам проверял что вроде не метан видел.