Не одеть колпачки на заднее литье подскажите как решить эту проблему

• Автор темы VolksWag
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

VolksWag

Участник
Реакции
1
Город
Питер
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD 1992г
Привет всем!

Купил тут литые диски себе с колпачками VW по центру. После установки колес оказалось что одеть эти самые колпачки можно только на передние колеса, на задних торчат стандартные колпаки защитные очень сильно наружу, которые выталкивают декоративные из своих мест.

Кто имел с такой проблемой дело? Подскажите как решили?

Если снять стандартные колпаки или забить их туда (смять), поможет? Че нить не сломается, не выскочит, не выльется от туда?

Прикладываю фотки передних колес с колпачками и задних без.

10bec1e969cat.jpg

8b50468f3da6t.jpg

0f9bdd3417d8t.jpg

8bb2e6105f21t.jpg

60d9a59c181et.jpg

удали стандартные колпачки и забей туда еще смазку :hat:

HDD написал(а):
удали стандартные колпачки и забей туда еще смазку :hat:

А они как снимаются? Колесо нужно снять и подковырнуть чем нить?

Смазку типа литола туда? И тупо закрыть пластиковым колпачком, ничего не выльется от тудова?

гнуть,а тем более вообще снимать защитные колпаки с барабана,я думаю не лучший вариант.лучше уж без декоративных ездить.но раз уж так хочется декоративные-то как вариант можно поставить проставки :hat:

volter220 написал(а):
гнуть,а тем более вообще снимать защитные колпаки с барабана,я думаю не лучший вариант.лучше уж без декоративных ездить.но раз уж так хочется декоративные-то как вариант можно поставить проставки :hat:

Ясно... А эти проставочные кольца так прям где-то продаются или их заказывать у какого нибудь токаря нужно? И колесо с ними не отскочит?

VolksWag написал(а):
Ясно... А эти проставочные кольца так прям где-то продаются или их заказывать у какого нибудь токаря нужно? И колесо с ними не отскочит?

у нас продаются,если нет на месте под заказ привозят.бывают разной толщины.я думаю в Питере,если поинтересоваться,тоже найти можно.заказывать у токаря?даже не знаю.там точность большая нужна,чтобы потом биения в колёсах не появилось.если токарь хороший,то думаю можно заказать(даже в разы дешевле выйдет).болты под них соответственно нужны будут подлиннее
:hat:

В общем одел так, без всяких проставок и т.п.

Кому интересно: слегка приплюснул молотком стандартные колпачки (сделал их плоскими а не выпуклыми). Несколько не очень сильных ударов молотков и готово :rolleyes:

Всем спасибо, тему можно закрыть.

volter220 Дата Jun 12 2011, 07:55 PM
как вариант можно поставить проставки
Код:
[QUOTE]volter220	Дата Jun 13 2011, 09:25 PM
 		QUOTE (VolksWag @ Jun 13 2011, 10:06 AM)
  у нас продаются,если нет на месте под заказ привозят.бывают разной толщины.я думаю в Питере,если поинтересоваться,тоже найти можно.заказывать у токаря?даже не знаю.там точность большая нужна,чтобы потом биения в колёсах не появилось.если токарь хороший,то думаю можно заказать(даже в разы дешевле выйдет).болты под них соответственно нужны будут подлиннее
[/QUOTE]

Товарищ не советуйте глупостей. Проставочные кольца служат для других целей и в данном случае их применять нельзя.

Назад
Сверху Снизу