Помогите советом по покупке

• Автор темы user_sasha
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

user_sasha

Завсегдатай
Реакции
2
Город
smolensk
Авто
wv t-4
Хочу приобрести данный авто. 92 год, в районе 200 пробега, 3й хозяин, лет с 95 года в москве, нужно собирать двигатель.

ПРИЧИНА. хозяин сказал что отломалась у него трубка в маслозаборнике, не полностью я так понял, он разобрал, поствил новую, соответсвенно сменил шатунные вкладыши и кольца новые, и не дособрал. Осталось поставить инжектор. Машина отстояла с прошлого лета на улице. прости за все это 45 000. По кузову внешне есть пауки, это задняя крышка, крыло заднее, все это по фото, машину вживую не видел. фотографии ниже. И вот посоветуйте, стоит ли возиться с ней? дорого ли такой двигатель 9А обойдется до собрать, ну и так сильно не ругайте если тема повторяется, и если можно подскажите дельный совет. Заранее всем спасибо

57e9736069f2.jpg

fd7e2e8b46eb.jpg

0a43d9250397.jpg

77a9099d8e06.jpg

ПРИЧИНА. хозяин сказал...

не верь ни слову
Нормальный продавец продаёт машину хотя бы на ходу
Машина отстояла с прошлого лета

Осталось поставить инжектор

Дособрать за год мотор перед продажей - это вполне посильная задача для любого, кто хочет продать автомобиль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ТОЛЬКО ДОСОБРАТЬ чтобы он сам ПОЕХАЛ!
А этот продавец лапшу вешает

ну а цена в принципе нормальная если по объявлениям судитьть, или в него вложишь как раз то что можно будет на ходу взять

с виду сильно под замученный..покатались на нем от души,денег жалели,мыли из ведра,редко и только сверху)колхоза наверное куча и запчастей от жигулей
если руки растут правильно..можно взять..
если ты этот труп потащить в сервис он тебя сожрет! ;)

user_sasha написал(а):
ну а цена в принципе нормальная если по объявлениям судитьть, или в него вложишь как раз то что можно будет на ходу взять

вложишь наверное побольше..
потому что надо будет делать все..опять таки говорю..сам или сервис?
хотя ты наверное в сервис поедешь? :rolleyes:

да делать попробую сам конечно, а почему 45 тысяч, узнал тут, эти деньги дают, если ее сдать в утиль просто.

еще спросил что по ржавчине, ответили если хочешь можешь поменять поддомкратники, что на это скажете, поддомкратники я так понял куда домкрат ставят

user_sasha написал(а):
еще спросил что по ржавчине, ответили если хочешь можешь поменять поддомкратники, что на это скажете, поддомкратники я так понял куда домкрат ставят

ты снизу порогов отвёрткой потыкай. Обычно сгнивают не только поддомкратники

это само собой, как поеду смотреть, потыкаем ее везде

Я бы не стал связываться, денег на этом не сбережешь, только куча геморроя обеспечена.

user_sasha написал(а):
да делать попробую сам конечно, а почему 45 тысяч, узнал тут, эти деньги дают, если ее сдать в утиль просто.

надо быть владельцем более 2 лет помоему..

major_58 написал(а):
Я бы не стал связываться, денег на этом не сбережешь, только куча геморроя обеспечена.

однозначно..видно-труп
даже если сам делать..гемороя много..запчастей тоже куча нужна..
чуда не будет..а так сам решай..ты у нас взрослый уже))

user_sasha написал(а):

вот и делай вывод о состоянии авто

понял, спасибо.

Назад
Сверху Снизу