чем мона приклеить

• Автор темы Gromble
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Gromble

Gromble

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Люди подскажите чем мона приклеить дополнительный стоп сигнал к заднему стеклу??? пробовал (клей герметик) пару дней продержался и отвалился...

Супер клей - ваще намертво!!! B)

в край моно эпоксидку

молекуляркой сЦуку, молекуляркой!

я клеил третий стоп двусторонним скотчем - бесполезно. Сначала смотрится как будто насовсем приклеил -черта с два, минут через 15 отваливается. так и валяется 4 мес. на задней полке. очевидно - саморезы как выход.
да еще и провод не смог просунуть через заднюю полку...

обезжиреваешь обе поверхности
температура должна быть выше +10 градусов
суперклеем или для салонного зеркала заднего вида для ваз 2108

ПОКСИПОЛ! железно :blink:

Ясенько...
Слушайте а эпоксидную смолу в больших бутылях по 500 хотя бы грамм ???
мона купить???? и где???

На авторынках продают????

А я прикрепил дополнительный стоп на присоски. 2 штуки понадобилось от побрекушек которые в салон вешают. Можно в любой момент снять, и держит номано

Madi написал(а):
я клеил третий стоп двусторонним скотчем - бесполезно. Сначала смотрится как будто насовсем приклеил -черта с два, минут через 15 отваливается. так и валяется 4 мес. на задней полке. очевидно - саморезы как выход.
да еще и провод не смог просунуть через заднюю полку...

Двусторонний он разный бывает. Есть зелененький, дак он плохо держит, а есть красный, он дороже, зато держит намертво, я им молдинги клеил.

а кто как провода тянул? как с наименьшими потярми для оббивки их дотянуть до нужного места? и ,кстати, кто к чему подключал?

поставил вчера.

итого:
сделал на присосках, т.к. 2хсторонний скотч не держит. Тянул под пластиком, потом через колонку спустил в багажник и там под оббивкой до стопа. На стопе оказаличь отдельно выведены и масса и +. Подключил, на данный момент все круто :) только вот думаю сколько присоски держать будут :ph34r:

Назад
Сверху Снизу