shell
гольф с багажником
VW BORA был приобретен еще до продажи гольфа. Сидел на работе, просматривал объявления, особо не задумывался о покупке нового авто. Вообще, смотрел гольфики 4го поколения, а потом, просто, для разнообразия, решил посмотреть "бориса" и один мне очень приглянулся, объявление было очень-очень "свежим", на следущий день позвонил, машина оказалась в брянске, думал, съездить, не съездить, но очень она меня заинтересовала, как раз у меня был выходной. Вообщем позвонил брату и поехали смотреть. Машинка оказалась чистый немец, в комплектации SPECIAL, прибыла в РОССИЮ в конце 2008 года, с пробегом 51200 км, я не верил пробегу на одометре. Когда я её покупал было 65000 км, машина особо не ездила, больше стояла, бывший хозяин был работником администрации в городе Жуковка Брянская область, эта была третья машина, я вообще не понимаю зачем он её пригонял, у них дорог нет в этой Жуковке!!! Вообщем посмотрев авто, понял, - что это то, что мне надо, оставил предоплату, и через 4 дня приехал забирать ласточку. Очень порадовала комплектация: полный электропакет, ESP, ABS, 8 подушек безопастности, ХРОМпакет, борткомпьютер, алюминий в салоне, вообщем мне понравилось как она "оформлена". После приезда в москву, решил заехать к официальному диллеру, чтобы проверить оригинальность пробега и посмотреть, есть ли ошибки. Заплатив Nную сумму денег мне предоставили всю изъятую информацию, пробег оказался действительно оригинальный, и ошибок не оказалось. После услышанного и предоставленной диагностической документации, я еще больше обрадовался приобретению, и со счастливым лицом поехал домой. Проехал я на ней уже 10000 км и каждый раз убеждаюсь оригинальности пробега. Вообщем очень рад покупке. Вот несколько фото, правда тут она слегка доделана под меня, когда покупал она была не тонирована и на штамповке.