Стеклоподъёмник Лопнула направляющая

• Автор темы Antonov
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Antonov

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Украина
Авто
VW Bora 1.6 AVU 2001г.
Уважаемые подскажите пожалуйста, вчера забрал машину со стоянки вроде всё нормуль. Ехал решил приоткрыть окно,,,,,резкий хлопок и стекло провалилось в дверь, заехал на СТО там диагноз-лопнула направляющая Реально её купить отдельно без карты на дверь или чем нибудь можно заменить - аналогом с другой какой нибудь тачки Буду очень благодарен за какой либо совет------лето понимаете и с ГАИ общаться с открытыми дверями как то не по себе o_O

Не знаю как могла лопнуть направляющая. Но факт остается фактом.
Остается либо что-то колхозить с зтой направляющей.
Либо просто купить новый механизм стеклоподьемника, поставить себе и наслаждаться открывающимся окном.

В сборе 150у.е. вся карта по отдельности не продают в этом и беда. На СТО выдвинули версию--могли лезть в машину до конца не выдавили стекло надорвали а кто то спугнул......

Antonov написал(а):
Уважаемые подскажите пожалуйста, вчера забрал машину со стоянки вроде всё нормуль. Ехал решил приоткрыть окно,,,,,резкий хлопок и стекло провалилось в дверь, заехал на СТО там диагноз-лопнула направляющая Реально её купить отдельно без карты на дверь или чем нибудь можно заменить - аналогом с другой какой нибудь тачки Буду очень благодарен за какой либо совет------лето понимаете и с ГАИ общаться с открытыми дверями как то не по себе o_O

На Фольксваген Гольф 4 есть ремкомплект, а бора наверно такая же.Завтра посмотрю в книге отличия, потом отпишусь. Есть 1 комплект там пластиковые зажимы. которые держат стекло и 2 комплект там алюминиевые держатели стекла, тросики и шестерня на которую наматывается трос. А меняется просто, высверливаеш заклепки, меняеш то что сломалось и потом на болты закручиваеш.

Буду Вам очень благодарен

Antonov написал(а):

Pемонтный комплект для стеклоподъемника 1JM898461
слева спереди
---
Pемонтный комплект для стеклоподъемника 1JM898462
справа спереди
Это бьется по Боре2001 г посмотри что нужно именно тебе, а лучше сюда фотку того что сломано.Потому что направляющаа стекла,как сказали тебе это железяка шириной в 2 пальца как ее сломать? или мы о разном говорим.

Antonov написал(а):

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=55638 почитай здесь. лично я брал коплект только держателей стекла за 280 руб. а тросик купил в магазине метизов, продел как был оригинал, концы заклепал и все. уже год работает, притэнзий нет.Только обильно смазал салидолом.

Jp Group нашел в экзисте 130грн,,,,кто нибудь подскажет отзыв заказывать или нет :(

Antonov написал(а):
Jp Group нашел в экзисте 130грн,,,,кто нибудь подскажет отзыв заказывать или нет :(

тот что я покупал и был ДЖИПИ Групп, а тот что нашел, каой его номер?
себе покупал 898 294 001 JP Group

898294001 вот этот подходит или есть какие то нюансы в установке

Antonov написал(а):
898294001 вот этот подходит или есть какие то нюансы в установке

если сам тросик цел и невридим,а сломан только пластиковый держатель стекла, то этот то что надо и высверливать ничего ненадо.А если тросик закусило то нужен тот ,что с тросиками идет в комплекте.(сфоткай что там у тебя поточнее.) Или бери тот что с тросиками, поставиш и будут и тросики новые и крепления новые.

Заказал на Экзисте, завтра заберу спасибо за совет...Как установлю отпишусь.

GOLF^ik написал(а):
если это ко мне ,то я свой починил года полтора назад и большое спасибо этому отчету очень помог. :thankyou2: :thankyou2:

Та не...это я афтору темы :)

пажалста :hat:

брал оригинальную в simvol7.ru за 650р а на разборе ломят 500 за б/у

Antonov написал(а):
Заказал на Экзисте, завтра заберу спасибо за совет...Как установлю отпишусь.

командир как продвигаются дела, установил?

Забрал на экзисте, удивила цена 15у.е. (порадовала) на выходных буду менять.

Назад
Сверху Снизу