Во сколько выльется ремонт? Стоит ли восстанавливать?

• Автор темы St.Ranger
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

St.Ranger

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Passat 1,8T 2002, AWM, EZS, Чип от Kalex'a; Hyundai Tucson 2,7 V6 2005.
Двигался по прямой, из двора вылетела девушка на чери или чём-то таком и я ударил её примерно на 60 км/ч в бок, последствия:

d0d316e65d27.jpg

fc1a6be0af68.jpg

738f12456138.jpg

a7af9ed50c0f.jpg

cabe94f40a4c.jpg

274faa238e79.jpg

95d3b240b972.jpg

386ae48fd842.jpg

bfdca3126ac0.jpg

daf43dbf7a70.jpg

2700287dd00c.jpg

6b000886d766.jpg

162d16b4f2eb.jpg

7612ae798c5e.jpg

Стоит ли заморачиваться с ремонтом?
Если да, то сколько примерно по явным деффектам?
Лонжероны переваривать (усилители лонжеронов) т.е. на обоих первые 10-15 см свёрнуты влево, дальше, на сколько видно, целы (предварительно).
Двигатель сорвался с левой подушки. Шкивы, судя по всему не зажаты...
Двери открываются как и раньше, замятостей кроме крыльев и капота на первый взгляд нет.
Ударом получается слизало морду влево..

жаль не задавил эту курицу.
тут только по одной комплектухе вылезет под 100

а вы: китайское гавно. дануна!!! ;)

Отделался вывихом безымянного на левой руке и ушибом безымянного на правой.
Был не пристёгнут...
Поговорил со знакомым: капот (170), бампер в сборе (180), торпедо с подушкой (200), мультируль с подушкой (200), телевизор (200), вентилятор (60), радиаторы примерно (150), усилитель бампера с гидравликой (150), 2а куска лонжерона (примерно 150) - примерно 1500 у.е. ( около 40-45000) - это только из видимого.
Все оригинал б/у с Белоруссии. Нормальные ценники или можно дешевле взять?

Ценники нормальные за оригинал.
Плюс ещё двадцатка на невидимое,плюс покраска...
Все равно стоит заморочиться!

мне главное что бы агрегаты не были повреждены. Визуально двиг цел, корока тоже, единственное, что когда двиг сорвало с подушки, у коробки кронштейн крепления не выдержал и лопнул, течей не нашёл...
а вот левое колесо стоит не вертикально, верх завален внутрь, я вот думаю это подрамнику каюк или поворотному кулаку? Что еще может быть? Пока не в силах снять колесо :(((

Лонжероны не пошли?

Тянется всё!Что не тянется,то меняется.

удар был по касательной, справа на лево, ссответственно усилитель бампера вместе с аммортами, которые вкручиваются в лонжероны, пошли влево и лонжероны (не полностью, а на правом см 10-15 от начала согнуло, а на левом немного больше, точно пока не скажу), но судя по каталогам, это заменяемые части.

В целом имеет смысл ремонтироваться.

St.Ranger,отправил тебе ссылку в личку....И не только тебе :LOL: Partizanen,прости,ошибся...

passatb3mono написал(а):
St.Ranger,отправил тебе ссылку в личку....И не только тебе :LOL: Partizanen,прости,ошибся...

Понятно.Спасибо что отписался,а то я уж подумал спам какой пришёл или еще дрянь какая...

Назад
Сверху Снизу