Рейка от Вр-6 на обычный гольф Стоит ли заморачиваться?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

max79

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
Volkswagen Golf3, 1997г.в., 2.0 AGG+АКПП
Всем доброго времени суток. Имеется гольф 3 в комплектации GLI, двигатель2,0 на автомате, колесные ступицы на 4 болта. Заметил что при маневрировании в тесных пространствах во дворах не хватает верткости что ли. Уже не помню где, но встречалось сообщение о замене обычной гидрорейки на рейку от ВР-6 - якобы маневренность улучшается, задумался сделать на своём тоже самое. Кроме рейки придётся менять наверное ещё и рулевые тяги и наконечники, что еще? Есть ли целесообразность этой затеи?

у тя какая рейка стоит?
гладкая или рефленая?
если рефленая то на вр6 точно такая)

у вр6 как ты выразился шаровые другие..косые..у тя по видимому они прямы...
при косых шаровых при повороте колеса чуть заваливаются...как у мерена...
вот наверно по это думают что поворачимаемость лучше)

Рейка кажется гладкая) Оборотов руля для того чтобы развернуться во дворах многовато на мой взгляд)

max79 написал(а):
Рейка кажется гладкая) Оборотов руля для того чтобы развернуться во дворах многовато на мой взгляд)

а чем тогда тебе рейка от вр6 поможет)

Wanchope написал(а):
у тя какая рейка стоит?
гладкая или рефленая?
если рефленая то на вр6 точно такая)

у вр6 как ты выразился шаровые другие..косые..у тя по видимому они прямы...
при косых шаровых при повороте колеса чуть заваливаются...как у мерена...
вот наверно по это думают что поворачимаемость лучше)

Расскажите поподробнее про косые шаровые, я первый раз слышу об этом, даже интересно!

151844_03.jpg

Что же касается разницы между "прямой" и "косой" шаровой - она тоже чувствуется. Там, где на 4-болтовке резина уже начинала попискивать, на 5-болтовке на той же резине и несколько большей скорости молчит и ни намека на занос.(С) d.lus

взято от сюда

Косые шаровые опоры на обычный гольф поставить возможно? Что ещё менять придётся?

Для установки косой шаровой нужна подвеска ВР6)))))))))) Я прикидывал, но не делал- косую можно попробовать установить в обычный рычаг для кулака ВР6..Отверстия немного не совпадают..

Назад
Сверху Снизу