RuraUSA
Via is vita!
2001 Джетта(Бора) двигатель VR6 проблема возникла на второй день после покупки-думаю это обьясняет довольно низкую цену машины.Короче,покупал машину поздно вечером,когда особой жары на улице уже не было,первым делом,конечно же ,проверяем кондиционер-все работает,холодным дует сразу,купил.На следующий день с утра тоже включил,все гуд,но когда на улице воздух прогрелся до +45,холода оказалось мало....Проверил:компрессор включается,давление в системе есть,на бесплатном сервисе слил весь фреон и залил обратно как положено,750 грамм,поснимал разьемы со всех датчиков под капотом и поодевал обратно,проверил все предохранители.Толстая трубка при входе в салон оочень холодная,а тонкая-горячая как кипяток!Давление в LOW выше нормы,я так понимаю,проблема в клапане,который запускает холод внутрь.Возможно,кто знает больше подскажите,может я не прав?Можно ли самому поменять этот клапан,откуда начинать?Понятно,что нужно слить фреон,а дальше?Крепится ли он со стороны салона или только в моторном отсеке?
Если проблема не в клапане,что посоветуете?Помощь нужна срочно,на улице +42-46(в тени)а Бора черная.....
Если проблема не в клапане,что посоветуете?Помощь нужна срочно,на улице +42-46(в тени)а Бора черная.....