подскажите по пассату Volkswagen Passat B3 что представляет собой инжектор

• Автор темы user_sasha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

user_sasha

Завсегдатай
Реакции
2
Город
smolensk
Авто
wv t-4
здравствуйте. Подскажите как ходят инжектора на пассатах в3? машинка 92 года, какой двигатель не скажу, не знаю :(, знаю что инжектор. написано doch 16V. посмотрел по фоткам, очень похож на ABF. И вот подскажите какие с ним проблемы? хочу купить машинку, есть вариант карбюратора, но по состоянию похуже и цене повыше. СПАСИБО

можно хозяина спросить что за движок))
или денег на мобилу жалко..ну да форум то бесплатный такими вопросами засыпать..
ходит нормально..зависит от пробега,условий эксплуатации,колхоза и тд..
предполагаю и сам догадываешься?
:unknw:

привет!
ABF - тыц

или если есть страшный паук под капотом то 9А :), капризный, но всё настраивается.

зы. пользуйся поиском, оч. удобно и большинство вопросов уже обсуждалось

user_sasha написал(а):
здравствуйте. Подскажите как ходят инжектора на пассатах в3? машинка 92 года, какой двигатель не скажу, не знаю :(, знаю что инжектор. написано doch 16V. посмотрел по фоткам, очень похож на ABF. И вот подскажите какие с ним проблемы? хочу купить машинку, есть вариант карбюратора, но по состоянию похуже и цене повыше. СПАСИБО

Ходят нормально как на КR так и на 9А( оба по 136 лс) при условии грамотного отношения к мех. впрыску, что не всегда выполняется. Спецов почти нет, запчасти как правило с разборок. Если освоишь эту достаточно сложную систему то можешь покупать, иначе запаришься.
АБФ на В3 не ставился и вообще на нем совсем другой тип впрыска.

PS. За 6 лет эксплуатации - 150т. 9А ниразу не подвел. Менялся только потенциометр расходомера- деталь дифцитная. Даже не менялись и не промывались форсунки.

вот он

77a9099d8e06.jpg

прошу прощения за глупые вопросы, если что.

да, это 9А :)
GNZ, всё верно написал.
меня 9А за 40т.к. тоже ни разу не подводил, тьфу тьфу :LOL:
настраивать ездил 1 раз.

Это и есть 9А. Потерян держатель для ВВ проводов.

угу, и держатели топливных трубок, защитный кожух ремня грм, и обратка непонятно куда...
зато есть АБС и бачёк на 9л и наверно фароомывалки! :LOL:

dden написал(а):
угу, и держатели топливных трубок, защитный кожух ремня грм, и обратка непонятно куда...
зато есть АБС и бачёк на 9л и наверно фароомывалки! :LOL:

И если 9А стоит дешевле карбюратора, то надо пирзадуматься как бы зараза какая в нем не сидела.

При слове МЕХВПРЫСК( зараза) цены падают ниже "карбюратора"... :)

Назад
Сверху Снизу