DrGnz
Постоянный участник
Здравствуйте!
Столкнулся с неприятностью - уходит ОЖ.
Пришлось доливать в несколько этапов 700 гр ОЖ за неделю (примерно 250 км).
Под машиной сухо, облазал все патрубки, радиатор - сухо.
Машина не дымит, выхлоп сухой без намёка на ож в цилиндрах (надеюсь это действительно так).
Вычитал что беда может быть в самом бачке, а вернее в крышке...
У меня кстати она закручивается вроде бы не совсем до конца, остаются зазоры в пару милиметров, дальше просто не крутиться... ХЗ Может это нормально, машину знаю плохо, катаюсь неделю...
Посмотрите плиз у себя, как крышка на бачок накручивается, плотно или тоже остаются небольшие зазоры? И вообще имеет ли смысл покупать крышку? Какова вероятность что проблема в ней?
Кстати рекомендованная ОЖ зеленого цвета Г12 Febi дружит с розовой Г12 LiquiMoli ?
PS G4 2000 1,6
Столкнулся с неприятностью - уходит ОЖ.
Пришлось доливать в несколько этапов 700 гр ОЖ за неделю (примерно 250 км).
Под машиной сухо, облазал все патрубки, радиатор - сухо.
Машина не дымит, выхлоп сухой без намёка на ож в цилиндрах (надеюсь это действительно так).
Вычитал что беда может быть в самом бачке, а вернее в крышке...
У меня кстати она закручивается вроде бы не совсем до конца, остаются зазоры в пару милиметров, дальше просто не крутиться... ХЗ Может это нормально, машину знаю плохо, катаюсь неделю...
Посмотрите плиз у себя, как крышка на бачок накручивается, плотно или тоже остаются небольшие зазоры? И вообще имеет ли смысл покупать крышку? Какова вероятность что проблема в ней?
Кстати рекомендованная ОЖ зеленого цвета Г12 Febi дружит с розовой Г12 LiquiMoli ?
PS G4 2000 1,6