СВОИ в танках онлайн

• Автор темы shapen80
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

shapen80

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва-Мценск
Авто
golf tsi 2010 год, passat b3 rp 1991
кто нить из наших играет?
мой ник вы знаете, :blum:

Я играл,но что-то подзабыл про нее,давно не играл.

Я периодически)

Последнеее время оч редко
ник в игре B)
Tindirlindr

:unsure: я про WoT

посоветовали, попробовал, втянулся. потом оказалось, что советовали не танкионлайн, а world of tanks. попробовал world и забыл про танки онлайн. совсем другая тема однако! все свободное время качаю советскую технику.

танкионлайн - дошел до капитана, играю по 30-40 минут в день, в обед,

ник - DISCAR

вчера гамал в вот немного. рандом не радует :))

Наших больше в WoT, а не в TO.

Сам в WoT. Но пока забросил, устал от них маленько. КВ добило: высадка = почти 4 часа и за них 7 боев всего, между которыми в рандом толком то и не сходишь. И нервов куча. Короче сидеть на глобальной карте - нервно и времени много уходит. А не сидеть - скучно.
Иногда катаюсь с соклановцами взводом, если КВ нет, под пивасег:)

Сын играл, Гольфист3.
Но последнее время... подумал, и слегка тормознулся в комп. играх. :) Пересел с виртуального танка на реальный велосипед.

ник мой 110861 в игре, имею ИС-3, КВ-3, СУ-100, Т34-85 B)

Играю в WoT, ник svvaku. На работе постоянно гоняю в танки, дома как придётся. В наличие танки только ПТ (от "пукалок" до Объекта 704 и Jagtiger) все ТОП.

Обратил внимание что тема не была ни кем поддержана, пропал интерес в обсуждении, а тем временем разработчики уже готовят обнову 9.0
Есть хороший повод оживиться, так как я появился здесь не зря! Хочу узнать кто на что способен, а также предложить поучаствовать в жизни одного из многочисленных кланов в WOT. Создателями клана являются такие же шкодоводы и просто любители всего автоконцерна VAG как и все присутствующие здесь на форуме, только с конференции КЛАШ.
Всем кому интересно могут ознакомиться со страницей клана, а желающие присоединиться к дружественной атмосфере могут подать заявку на вступление!
Подавая заявку обязательно указывайте свой ник на форуме клуба!

тоже играю в WOT ник uncel_benz в ангаре ИС, КВ-1С, VK3001(D),M37, Jagdpanzer IV, T1 все топ.

Гетманов Григрий написал(а):
тоже играю в WOT ник uncel_benz в ангаре ИС, КВ-1С, VK3001(D),M37, Jagdpanzer IV, T1 все топ.

Не видел от тебя запроса на вступление в клан!!!))))

igmih с 2011 года :love: Взрослый дятька, а как дитя :love:

как у вас удаётся играть по сети? что я делаю не так?

b3fd5aae42743979632c3223453d2cdc.png

:LOL:

Nikolab написал(а):
как у вас удаётся играть по сети? что я делаю не так?

b3fd5aae42743979632c3223453d2cdc.png

:LOL:

Николай! Это ж супер-денди-сега танки у тебя.

MOHAx написал(а):
Обратил внимание что тема не была ни кем поддержана, пропал интерес в обсуждении, а тем временем разработчики уже готовят обнову 9.0........
Всем кому интересно могут ознакомиться со страницей клана, а желающие присоединиться к дружественной атмосфере могут подать заявку на вступление!
Подавая заявку обязательно указывайте свой ник на форуме клуба!

ооооооо МОНАх и здесь вербует, молодцом так держать

пробовал в WoT, надоело. сейчас в контру играю.

Назад
Сверху Снизу