viach
Просто заглянул
кто может помогите.хочу самостоятельно произвести капремонт акпп 096 .на сайте есть мануал но он на английском языке.если кто знает где можно взять информацию о пошаговой разборке с коментариями и желательно с фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yurikslon написал(а):Поставь механику и не праься. Дешевле намного будет, да и потом проблем меньше.
Panar написал(а):А вот меня интересует обратный маневр Пока принципиальные моменты: "мозги" движку тоже придется менять или программирование возможно? Кузовня в подкапотном пространстве потребует переколхоживания?
А вообще у VAG автоматы считаются в большинстве случаев более надежными, чем МКПП.
антон48 написал(а):да все легко.....мозги на замену ессно. плюсом нужен будет эбу акпп дроссель под акпп и дпдз. плюс коса проводов (точнее три косы). ну и кое-что по железу.....типа стартера маховика с болтами....
Panar написал(а):Действительно легко
Только я чего-то думал, что ЭБУ и есть "мозги"
В список видимо надо включить еще приводные валы
viach написал(а):кто может помогите.хочу самостоятельно произвести капремонт акпп 096 .на сайте есть мануал но он на английском языке.если кто знает где можно взять информацию о пошаговой разборке с коментариями и желательно с фото.