mytbms
Просто заглянул
- Реакции
- 1
- Авто
- VW Golf 4 Variant 2003г TDI ATD PD 101 л.с.
День добрый.
Поиском пользовался, но никакой конкретики не нашел.
1. Владельцы девайсов (AUX адаптеров) отзовитесь! Как качество звука на штатной магнитоле (Gamma V) и акустике? Нет ли хрипов, сипов и т.д. (сейчас FM-трансмиттер - отстой редкостный, аж противно). Хочу использовать в качестве проигрывателя MP3 плеер cowon iaudio 7 4gb.
Плеер хороший, со своим эквалайзером, зарядки хватает на 2-2,5 месяца (2 часа каждый день).
Юджин, понятно, что хорошая нештатная магнитола будет лучше, но пока рассматривается только такой вариант.
2. В другой машине старенький Alpine cde 9846R + акустика пионер, но она уехала на 2-3 месяца. Как вернется хочу этот Alpine в гольфа поставить.
Насколько лучше будет играть Alpine по сравнению со штатной магнитолой Gamma V? Или имеет смысл задуматься сразу о замене акустики?
Потому как сейчас на штатной магнитоле штатная акустика совсем не радует.
Чуть не забыл! Речь вот о таком сабже
http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=682
не реклама!
Супер! Как много ответов!
Вообщем буду ставить 1DIN Alpine.
Модератор, закройте пожалуйста тему.
Поиском пользовался, но никакой конкретики не нашел.
1. Владельцы девайсов (AUX адаптеров) отзовитесь! Как качество звука на штатной магнитоле (Gamma V) и акустике? Нет ли хрипов, сипов и т.д. (сейчас FM-трансмиттер - отстой редкостный, аж противно). Хочу использовать в качестве проигрывателя MP3 плеер cowon iaudio 7 4gb.
Плеер хороший, со своим эквалайзером, зарядки хватает на 2-2,5 месяца (2 часа каждый день).
Юджин, понятно, что хорошая нештатная магнитола будет лучше, но пока рассматривается только такой вариант.
2. В другой машине старенький Alpine cde 9846R + акустика пионер, но она уехала на 2-3 месяца. Как вернется хочу этот Alpine в гольфа поставить.
Насколько лучше будет играть Alpine по сравнению со штатной магнитолой Gamma V? Или имеет смысл задуматься сразу о замене акустики?
Потому как сейчас на штатной магнитоле штатная акустика совсем не радует.
Чуть не забыл! Речь вот о таком сабже
http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=682
не реклама!
Супер! Как много ответов!
Вообщем буду ставить 1DIN Alpine.
Модератор, закройте пожалуйста тему.