Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VETTER написал(а):Переставить можно всё. А смысл?
Саня Гольф 4 написал(а):Пищалки эти мертвенькие, штатная музыка отстой полный, но хорошо что она есть пока собереш себе систему хоть чета мурлычит
Eu-Jinn написал(а):Ребят, такое очучуение, что вы кроме как штатную музыку, да лажу типа наидешёвейших Мистери с Иволгами ничего не слушали...
Eu-Jinn написал(а):и давно DJишь? Какую музыку ты слушал при сравнении? В каком варианте: CD или МР3?
Eu-Jinn написал(а):Попробуй послушать что-нибудь ещё
- вообще-то снисходительно я не разговаривал... просто помимо R&B есть полно музыкальных стилей, на которых разница между колонками слышна существеннее. Как играет R&B представляю не понаслышкеОчень мило что ты со мной разговариваешь таким снисходительным тоном
Eu-Jinn написал(а):- вообще-то снисходительно я не разговаривал... просто помимо R&B есть полно музыкальных стилей, на которых разница между колонками слышна существеннее. Как играет R&B представляю не понаслышкеОчень мило что ты со мной разговариваешь таким снисходительным тоном
LIGHT написал(а):у меня в Боре 99 года штатный звук - звучит отлично! Какраз таки филипс...
dimdim а у тебя есть лишние пищалки? мне в Бору нужны в переднюю и заднюю левые двери
dimdim написал(а):LIGHT написал(а):у меня в Боре 99 года штатный звук - звучит отлично! Какраз таки филипс...
dimdim а у тебя есть лишние пищалки? мне в Бору нужны в переднюю и заднюю левые двери
пищалок к сожалению лишних нет.
а идея была простая поставить в 3й гольф в зеркала, пищалки от 4-го, так и не понял подойдут они или нет по геометрии