Угроза от тополей Два лобовых и крыша за сутки

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Автолюбители! Не выбирайте места парковки под кронами тополей (а можно подумать, есть варианы?). Только за одни сутки упали два дерева. Пострадали два автомобиля. Обратил внимание на то, что многие деревья (тополя), растущие вдоль дороги, наклонены в сторону проезжей части. Скоро и они упадут. Один тополь на уровне 4-го этажа поддерживает стена жилого дома. Возмущает, что всем службам города по фигу.
Это на ул. Трофимова (отрезок от начала улицы до пр. Андропова).
Кто видел что-то подобное - выкладывайте. Нужна поддержка, так как направил в Управу гневное письмо.

лет 15 назад ехали с батей и упало дерево на машину. последствия в такой ситуации оказались на удивление мизерными, дерево попало в переднюю стойку и разнесло стекло, оторвало боковое зеркало и оставила вмятину на стойке

а труселя пришлось сменить ;)

Спасибо! Предупрежден - значит вооружен!

ну что могу сказать... надо вырубать половину деревьев на старокаширском шоссе, т.к. большая часть из них тополя. но после зимы веселой, деревьев истак почти не осталось.

Вчера ночью (в 2-30 час) на Трофимова полицейские останавливали "нарушителя". Погоня, иллюминация, крякалка, речь в "матюгальник". Некоторые разбуженные такой незапланированной акцией граждане вышли посмотреть на шоу, в том числе, и ваш покорный слуга. Полицейские мирно составляли протокол. И так спокойненько поинтересовались, чем мне могут помочь. Вернуть сон, спокойненько ответил я. Скоро как в некоторых штатах, чувствую, будет. А может, так и должно быть? Ваше мнение. Но поразила корректность полицейских и спокойствие.
Пообщались с разбуженными соседями по дому, и я узнал, что из-за тополей и ветра пострадало не 2 машины, а минимум 5 (на 5-ой Кожуховской 3 машины). А сегодня еще и узнаю, что в Москве возобновились поджеги автомобилей.

Назад
Сверху Снизу