Помогите найти локер заднего крыла Гольф 3

• Автор темы Dik0j
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Dik0j

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Тверь
Авто
Golf 3 1.6 ABU 1993
не могу никак найти а очень нужен, задумал собирать занюю часть машины и хочется сразу поставить подкрылки задние а их нету негде, но я точно знаю что их производят...
П.С. живу в Твери

по оригиналу их нет
неоригинал (тот же питер) нормально не становится.
да и нафиг не нужны они

d.lus написал(а):
по оригиналу их нет
неоригинал (тот же питер) нормально не становится.
да и нафиг не нужны они

Да мне бы хоть номер питерскойдетали, я поставлю все норм будет

Ставил год назад на уже проданную Венто. Вствли без проблем.
Питер год назад подкрылки не выпускал из-за перегруженности оборудования.
Десять минут поиска в интернете по слову "подкрылки" и они были найдены в москве в наличии. Как забирал - думаю описывать не стоит, у каждого свои варианты и возможности.

Dik0j написал(а):
не могу никак найти а очень нужен, задумал собирать занюю часть машины и хочется сразу поставить подкрылки задние а их нету негде, но я точно знаю что их производят...
П.С. живу в Твери

Питерские встают как родные, покупал в туле на авторынке на Рязанской 7. Остались оригинальные подкрылки, если интересует, за небольшую плату можешь забрать.

Оригинал? сзади?!
Номер в студию.

Vlas написал(а):
Оригинал? сзади?!
Номер в студию.

Если не забуду, вечером посмотрю, на чердаке валяются. Они такие же узенькие, как и передние. Стояли на машине.... На питерские совсем не похожи.

вобщем я у них и заказаал его, комплектполучился 700р зад и перед, оплатил счет, теперь жду когда пришлют автотрейдингом в тверь

не понял для какой модели,но на всякий случай для B3.сзади справа 9537548
сзади слева 9537547. Klokkerholm

теперь понял.вот ссылка:
http://www.klokkerholm.com/xProductCatalog...x?Group=1755286
или 9522548 Внутренняя часть крыла, полимерный материал, сзади справа
9522547 Внутренняя часть крыла, полимерный материал, сзади слева

andrej-mix написал(а):
для B3.сзади справа 9537548
сзади слева 9537547. Klokkerholm

Кто ставил такие? На сколько идеально встают на Фольксваген Пассат Б3? Как крепятся? Питерские не нравятся - хочу либо снять совсем либо поменять на эти...

привет.я сам когда увлекся автомобилем после покупки тоже хотел поставить задние подкрылки,но также не мог найти ни чего похожего.и только через пол-года после поиска переднего бампера в ексисте зашел на http://www.klokkerholm.com и вот смотрю пожалуйсто! у меня уже антикор был да и другие заботы по авто.так что klokkerholm без вариантов,качество интересует-бренд вроде на слуху,а в плане крепления:смотри передние локеры,ну а кто ставил? не знаю,знаю что я когда поставлю все что надо будет красиво.вообщем как и у тебя.если следишь за машиной бери и не думай.

Назад
Сверху Снизу