4-кан.усь.+саб намечаются покупки,нужны советы

• Автор темы Лёха
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Лёха

Лёха

ГАЗ 2402
Реакции
0
Город
Москва ювао
Авто
golf 3 variant ADZ"98г (был когда то...)
Всем здрасть.
Вот я много раз слышал здесь,что цена это далеко не главное в компоненте,вот пришла пора мне заново собирать систему,на очереди 4-кан усь,и саб,2 канала на миды отправлю,а два мостом на саб.Вопрос:кто что может посоветовать?примичание:из как раз того,недорогого и очень хорошего.
с нитерпением жду дельных советов! :unsure:

Со своей стороны порекомендую SPL

Если я не путаю, у тебя Бремен в головах. Это серьезно и требует подбора остальных компонентов как минимум не хуже. Не в обиду Eu-jinn-у уси SPL пойдут если только на саб. Я имею в виду те, что с индексом 1920. Если ты хочешь найти 4-х канальник, который не изгадит звук Бремена, то как минимум смотри на Дрэгстеры серии DA. Можно глянуть и на DLS трехканальные, только не МА. На СЧ/ВЧ хороши Дженезисы, но они дороги и для саба так себе... И вот еще малоизвестный, но очень неплохой Кларион.

короче я так понял,что недорогой и хороший компонент это миф?
за такие деньги,мне кажется,лучше купить что нить из хеликса,не думаю что он будет хуже драгстера, а длс-тоже самое,не думаю что у хеликса звук будет хуже, зато хеликс красивее,а цена одна практически,ну про генезиз можно не говорить за такие деньги я однозначно взял бы А6 компетишн (как стоял),вобщем что скажите про Helix HXA 400 MK2,или тип того?
а саб посоветовать забыли? (можно не хеликс ) :)

Vetter, я имел ввиду серию ZX (Z4X-600/800 в частности)

Хеликсы весьма не плохи для работы с акустикой, но для баса - не самый лучший выбор. Блоки питания там... скажем так не избыточные. А про саб... Бюджет хотя бы озвучь.

ой как два уся не хочеться брать,я бы присмотрелся к ДЛСу но он трёха,а малоли в будущем какая система будет,хотелось бы именно 4 канальник,а драгстер: мне дизайн не нравится, а во вторых,я на этот раз хочу усь спрятать,а с этими рёбрами охлаждения аля дракон он не поместится между докаткой и крышкой,нужен плоский.Может есть ещё какие варианты подходящии? неужели всего три?
Саб: в принципе, не на саб не на уси ни каких ограничений бюджетных нет,но,заниматся усилением охранных свойств гаража ПРОСТО некогда и некому,поэтому то,я и спросил про хорошую аппаратуру,но не дорогую,о которой я не однократно слышал,и не только здесь.

Mac-audio,z-серия-советую.Или поищи Ivolga 4-канальник,4х100 который.

мак аудио у меня в прошлой машине стоял(2х кан),как раз Z какойто,хотел ещё помню на саб купить как его там,Z 2200 чтоли? у которого мощьность не по цене.Но не нашёл,там где искал,а ехать куда то не хотелось,купил СПЛ 1 серии.
Но у меня тогда всё бюджет стояло,а как с такой аккустикой как у меня этот мак себя поведёт?

Назад
Сверху Снизу