Диски прокатал сегодня здесь
http://www.diskservice.ru на Петровко-Ракзумовской.
Сложилось следующее мнение, раскажу в подробностях............
Как приобрёл диски привёз их на работу для того чтобы скинуть старую резину (в помойке) и проверить их на биение на балансировочном станке, было обнаруженно три небольших вмятины, по одной на трёх дисках, четвёртый в норме - по крайней мере так казалось мне... При звонке в выше указанную контору мне было сказанно правим по 150 рублей за вмятину, недорого подумал я и отправился туда! В многих других конторах в которые я звонил цена была выше доходило и до 600 руб. за вмятину, кроме конторы в Медведково
ул. Стартовая д. 33 тел. 508 70 99 там тоже сказали цена 150-300 рублей за вмятину, но туда не поехал на Петровко-Ракзумовскую ближе!
Мастер посмотрел мои диски на балансировочном станке, вся процедура осмотра четырёх дисков заняла чуть более одной минуты и выдал "2100 рублей за четыре диска" откуда взялась такая сумма и почему диски которые надо править стало четыре а не три я незнаю, совсем отказываться от ремонта я не стал и сказал что ремонтировать буду только явные повреждения при этом цена упала до 1050 рублей и один диск был отдан мне обратно!
Мнение:-
Элемнтарный развод на деньги!!! При обнаруженных (кстати мной тоже) трёх вмятинах по краям 450 рублей и восьмерке (я её не виел, но возможна она была - поэтому и согласился) на одном колесе 600 рублей, сумма стала меньше на 1050 рублей что они за повреждения там нашли ещё я не знаю, якобы присутствовали ещё вмятины,
но я то их не видел!!!
Вывод:-
Ремонтировать диски у них можно но надо не боятся торговаться а иначе Вас просто развидут!!!
В результате получилось на мой взгляд нормально, пока ещё на работу не возил и не проверял, сделаю это в ближайшие выходные от пескоструйки пришлось отказаться как мне объяснили пескоструят не песком а чугунной крошкой и поверхность получается не гладкой красить после приходится только порошковой краской и в несколько слоёв! Купил балон смывки краски, отечественная АС-1, попробую обработать сам как выдет пока не знаю но обязательно отпишусь и выложу фото...
В принципе дороговато обходится ремонт дисков, за эти деньги проще купить обычные штамповки и не парится, но красота требует жертв поэтому прежде чем затеить подобное советую как следует подумать! Лично я пока о задуманном не желею!!!