Где можно прокатать литые диски?! Москва СОА СВАО

• Автор темы zjablik
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
zjablik

zjablik

Задержавшийся надолго
Реакции
7
Город
Russia
Авто
VW Tiguan, CAWA, 2015
В ФАКЕ уже смотрел мне интересно где дешевле и самое главное качественее, как говорится хочется и рыбку съесть и ..., ну дальше сами знаете. Второй вопрос где можно их отпескостуить тоже не задорого, может кто делал подобное со своими диска недавно и может что подсказать!
Больше всего интересно именно по данным округам города Героя !!! ;)
И ещё один вопрос не по теме объясните мне недолёкому что значит выражение которое здесь все так часто использиют "ИМХО" или что то вроде того! :)
Всем как обычно большое спасибо! :)

знаю где в ЮВАО! район м.Текстильщики (у клиента был удар диска о бордюр!
на 30 км/ч :ph34r: ) 1800р. :сварка аргоном,прокатка,покраска:2а дня работы!
P.S. у Меня у них скидка 10%! :)

Я катал вот здесь кликНа Бережковской.Качество не придратся.

2 Melkiy - а по чем

Melkiy написал(а):
знаю где в ЮВАО! район м.Текстильщики (у клиента был удар диска о бордюр!
на 30 км/ч :ph34r: ) 1800р. :сварка аргоном,прокатка,покраска:2а дня работы!
P.S. у Меня у них скидка 10%! :)

Есть прикольные диски два диска 15х битых нужен ремонт. скажи как добраться к ним. :unsure:

схема есть в ссылке от Lifter!(м Текстильщики),мне обошолся ремонт 1800руб.

Диски прокатал сегодня здесь http://www.diskservice.ru на Петровко-Ракзумовской.
Сложилось следующее мнение, раскажу в подробностях............
Как приобрёл диски привёз их на работу для того чтобы скинуть старую резину (в помойке) и проверить их на биение на балансировочном станке, было обнаруженно три небольших вмятины, по одной на трёх дисках, четвёртый в норме - по крайней мере так казалось мне... При звонке в выше указанную контору мне было сказанно правим по 150 рублей за вмятину, недорого подумал я и отправился туда! В многих других конторах в которые я звонил цена была выше доходило и до 600 руб. за вмятину, кроме конторы в Медведково ул. Стартовая д. 33 тел. 508 70 99 там тоже сказали цена 150-300 рублей за вмятину, но туда не поехал на Петровко-Ракзумовскую ближе!
Мастер посмотрел мои диски на балансировочном станке, вся процедура осмотра четырёх дисков заняла чуть более одной минуты и выдал "2100 рублей за четыре диска" откуда взялась такая сумма и почему диски которые надо править стало четыре а не три я незнаю, совсем отказываться от ремонта я не стал и сказал что ремонтировать буду только явные повреждения при этом цена упала до 1050 рублей и один диск был отдан мне обратно!
Мнение:- Элемнтарный развод на деньги!!! При обнаруженных (кстати мной тоже) трёх вмятинах по краям 450 рублей и восьмерке (я её не виел, но возможна она была - поэтому и согласился) на одном колесе 600 рублей, сумма стала меньше на 1050 рублей что они за повреждения там нашли ещё я не знаю, якобы присутствовали ещё вмятины, но я то их не видел!!!
Вывод:- Ремонтировать диски у них можно но надо не боятся торговаться а иначе Вас просто развидут!!!
В результате получилось на мой взгляд нормально, пока ещё на работу не возил и не проверял, сделаю это в ближайшие выходные от пескоструйки пришлось отказаться как мне объяснили пескоструят не песком а чугунной крошкой и поверхность получается не гладкой красить после приходится только порошковой краской и в несколько слоёв! Купил балон смывки краски, отечественная АС-1, попробую обработать сам как выдет пока не знаю но обязательно отпишусь и выложу фото...
В принципе дороговато обходится ремонт дисков, за эти деньги проще купить обычные штамповки и не парится, но красота требует жертв поэтому прежде чем затеить подобное советую как следует подумать! Лично я пока о задуманном не желею!!! ;) ;) ;)

..Хочу вас немножко поправить:..150р. не за вмятину ОНИ берут, аза 1(один)сантиметр аргоной сварки!!! ;)

Melkiy написал(а):
..Хочу вас немножко поправить:..150р. не за вмятину ОНИ берут, аза 1(один)сантиметр аргоной сварки!!! ;)

:blink: 150 рублей именно за вмятину смотри ссылку http://www.diskservice.ru/price.phpЯ их вообще не варил да и вмятины были не большые!!!

Диски вот такие !!!
2110_2.jpg

сори! :) Я когда сдавал на приемке,спросил о цене ремонта :blink: : прокатка 14R 600р. :o ,15R800р.,13R.......,если потребуется сварка!, то + 100р. за один см аргонной сварки!,+проверка на стенде+шиномонтаж если потребуется!,+гарантия!.. Вот ето Я только и услышал! меню не дали! :LOL:

Мне после второго посещения дисконт дали! :blum:

Ко всему вышесказанному хочу добавить следующие: Как выяснилось при детальном осмотре на одном диске всётаки осталась еле заметная виятина (недотянули), вмятина точно та о которой шла речь при сдаче дисков в ремонт (я их пометил жёлтым мелом), вмятина совсем незначительная и по этому я всё оставил как было! Как я уже сказал от пескоструйки пришлось отказаться, потому что дорого и потом приходится красить только порошковыми красками! Удаление краски смывкаой (Росийская АС-1) практичекси не кчему ни привела и поэтому диски пришлось вышкуривать вручную, ужастно нудное занятие и занимает очень много времени, при всём при этом вышкурить до идеала всётаки не удалось!!! В результате диски вместе с их приобретением мне обошлись в 4700 рублей, это не считая покраски она мне обошлась можно сказать на халяву! Впринципе не так и дорого но если подсчитать всё как того требует, так скажем технология то получается уже приличная сумма:....
-Самые дешовые, более-мение нормальные диски (как было и в моём случае) 3500 рублей - дешевле Вам врятли удастся найти!
-Ремонт дисков, ну в среднем, бьюсь об заклад что по небольшой вмятине на каждом диске всётаки найдётся 1500 рублей!
-Пескострука дисков по 500 рублей за диск (цена ориентировочная как сказали мне, возможно, но врятли, будет дешевле) напомню что хорошо самостоятельно вышкурить диски не каждому под силу!
-Покраска дисков порошковыми красками, тут цену я не узнавал но думаю что не мение 500 рублей за диск, хотя на самом деле может быть и дороже!
После всех, пусть даже более-мение приблизительных подсчётов получается 9000 рублей за комплект дисков! По моему просще купить новые диски Росийского производства, можно даже кованные, в среднем по Москве цена одного диска 14 радиуса 2000 рублей!!!
Вот так делайте выводы сами, а я лично врятли больше возьмусь за подобное!!!

З.Ы. К модераторам........ Для интереса если есть нуждающиеся эту тему можно переместить куда следует я непротив, ну а если не интересно то её можно удалять!!! Тема закрыта!!! Всем спасибо!!! ;) ;) ;)

Если каму очень интересно могу выслать фото дисков, типа как всё получилось, пишите на мыло !!! Фото к сожалению пока не готово!

когда я свой диск правил... на текстилях... у меня все просто...
сняли сами... сами разботировали.... посмотрели (был реально покоцан борт диска) сказали через 30 мин приходи пришел... покзали что все ок.. надели резину, отбалансировали... поставили на машину... к оплате 600 рублей...

ЗЫ имхо совсем недорого... новый диск стоит порядка 3000 когда я свой диск

DRasing.gif

Назад
Сверху Снизу