коробка передач

• Автор темы TOXX
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

TOXX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Lupo 1.4 AHW 1999г
Господа форумчане помогите может быть буду очень наивным но ! отдал уже больше 40 к что делать незнаю началось всё так, купил машину VW lupo 1,4 на автомате, уже проблемную стояла на аварийке на 3 передаче хозяин сказал что нужно поменять мозги акпп и всё будет работать так -как он уже перебирал коробку, официалы перебирали ему коробку, я повёлся как лох,так вот я пошёл по намеченнному пути заказал мозги из польши, пришли через 2 недели поставил ( бьыло дело так машина начала ехать как бы переключать на все передачи но на драйве не ехала я подумал что нужна адаптация, приехал в сервис (фортис авто_) там предложили как обычно залесть в коробку я согласился, промыли гидро плиту поменяли все расходники и масло ( до этого висела ошибка соленойд 2 n 89 замыкание на земля 00260, предложили поменять саленойд (поменял) ждал ещё 2 недели, после смены ничего неизменилось ттак и висит ошибка соленойд 2 n 89 замыкание на земля 00260,(звонили косу от мозгов до соленойдов сигнал идёт,может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать куда копать?

Если все так как описано то копать в контроллере. Возможно сгорел ключ на этот соленоид.

А где он находится?если есть схемка был бы очень благодарен.

схемок таких я не видел. Рисовал сам. но на этот контроллер нет.

Перепаял контроллер как и говорили (выгорел ключ на 2 саленойд) теперь проблема такова висит таже самая ошибка но уже с замыканием на+, раньше было (саленойд 2 N89, 00260 обрыв или замыкание на землю)она была постоянной т.е немог удалить а теперь удаляется машина начинает движение как бы переключая скорости, жмёшь на гашетку а она уже в аварийке, даже уже незнаю чего делать, пока вставил старый блок чтоб опять невыгорел). может есть у кого-нить какие предложения пишите буду пробовать, заранее благодарен!

А теперь бы заменить сам соленоид. А то точно сгорит.

саленойд тоже менял, куда копать? :(

Назад
Сверху Снизу