TOXX
Просто заглянул
Господа форумчане помогите может быть буду очень наивным но ! отдал уже больше 40 к что делать незнаю началось всё так, купил машину VW lupo 1,4 на автомате, уже проблемную стояла на аварийке на 3 передаче хозяин сказал что нужно поменять мозги акпп и всё будет работать так -как он уже перебирал коробку, официалы перебирали ему коробку, я повёлся как лох,так вот я пошёл по намеченнному пути заказал мозги из польши, пришли через 2 недели поставил ( бьыло дело так машина начала ехать как бы переключать на все передачи но на драйве не ехала я подумал что нужна адаптация, приехал в сервис (фортис авто_) там предложили как обычно залесть в коробку я согласился, промыли гидро плиту поменяли все расходники и масло ( до этого висела ошибка соленойд 2 n 89 замыкание на земля 00260, предложили поменять саленойд (поменял) ждал ещё 2 недели, после смены ничего неизменилось ттак и висит ошибка соленойд 2 n 89 замыкание на земля 00260,(звонили косу от мозгов до соленойдов сигнал идёт,может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать куда копать?