Механизм открытия капота VW. Как снять ручку? Хэлп!!!

• Автор темы maksimus81
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
maksimus81

maksimus81

Участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Петропавловск
Авто
Seat Toledo 2.0 GTI 1991г
Друзья! Помогите пожалуйста победить эту проблему! Открывал сегодня капот. Когда дергал за ручку почувствовал что тросик оторвался.
Может кто сталкивался с ремонтом сего агрегата подскажите как он разбирается. У меня получилось открутить только один шурупчик, на фото стрелкой помечено место где он был... дальше незнаю что делать

2344774f137a.jpg

открутил винт и снимай ручку

Как снимать? Её только один этот винт держит или ещё что-то? Я эту ручку дёргал во всех направлениях-не снимается она, побоялся сломать. Такое ощущение что её что-то ещё держит кроме винта

весь механизм снимать, ищи что его держит

сорри за офтоп, анекдот есть такой...

Незаводится у мужика машина, он открыл капот и начал ковыряться в двигателе... подходит к нему маленький мальчик и говорит - дяденька, а я знаю что у вас сломалось.
Мужик - уйди мальчик не мешай
Проходит полчаса, всё проверил мужик, машина всё равно не заводится... снова подходит мальчик - дяденька! а я знаю что у вас сломалось!
Мужик - уйди не мешай!!!
Проходит еще час... всю машину проверил мужик. зажигание, свечи, топливный насос, бензин новый залил, масло поменял - не заводится. Снова подходит мальчик - Дяденька! а я знаю что у вас сломалось!
Мужик не выдержал, говорит - ну говори что?!
Мальчик - МАШИНА!

...я это к тому пишу, что я сам знаю что мне нужно снять весь этот механизм. вопрос собственно не в этом, а в том, как мне это сделать правильно не поломав его. Если кто-то уже сталкивался со снятием его ответьте пожалуйста. Буду очень благодарен за грамотный ответ.

отогни обивку то и погляди вокруг. ищи второй "шуруп"

По месту это сделать гораздо проще, чем сидеть у компа и ждать у моря погоды.

:hat: Там 2 винта!ЗЫ. Посмотрел по етке-1 саморез.Извиняюсь.

:hat: Ну чё!?Оторвал? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу