Сломался люк на Volkswagen Passat B5

• Автор темы metallic
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
metallic

metallic

Постоянный участник
Реакции
7
Город
Россия, Северодвинск
Авто
Opel Astra, 1.8, 2012
Здравствуйте форумчане! Проблема такая.... Сломался люк на пассате б5.
Мотор работает в штатном режиме (при включении жужжит и крутится) на сдвижение под крышу работает, обратно только жужит мотор а ни чего не происходит. В состояние открытия вверх тоже не открывает. Пришлось закрыть люк руками.. но он ещё должен немного приподнятся и сравнятся с крышей, но ни как не могу вручную давил с низу но без результата.. теперь щель между люком и крышей. Юзал поиск но там немного не те проблеммы.. Буду разбирать (но не сейчас) но хотелось бы услышать ваши советы как вернуть на место люк без разбора..и что там могло сломаться что бы сразу заказать..
Р.S. принудительное открытие с помощью ключа только отодвигает люк, но не задвигает и не приподнемает...

по обеим сторонам есть что то вроде "прищепок", они должны защелкнуться и тогда сможешь ключом

Снял потолок... снял люк... пытался... крутил его со всех сторон ну ну хочет он работать... разбирать пытался но не стал там всё на заклёпках.. такой вопрос люк от пассата В5 и В3 одинаковые??? просто нашёл описание ремонта на В3 подойдёт?

просто у нас в области проблема найти Б/У люк хочется свой починить... и купил бы новый но 45 т.р.- нет спасибо! если не сложно может кто нибудь ссылки кинет на отчёты по ремонту - буду благодарен! а то уже весь инет перешерстил нашёл только про пассат В3..

пошарся здесь, может и нароешь :)
passat-b5.ru

новый тебе не нужен-старый починишь,кстати а чем их смазывают?

Люди!!!!!!!!!!! Как разобрать люк!!!!! Помогите!!!! там нет ни каких болтов... чё делать???????????????????

Назад
Сверху Снизу