Данный вопрос решил следующим образом,была проблема с откручиванием болтов крепящих блок EDS, к ним приваривали гайки но они успешно отрывались,высверлить,вариантов нет,взял блок с мастерской домой ,дома сверлом на 7.3 попытался высверлить но сверлил аккуратно, замеряя углубления штангенциркулем и при этом с помощью зубила врезался в головку винта и стучал так что срубался край головки. И чудо,болты "пошли". Снял блок и обнаружил довольно массивную " плиту",в которой вставлен как мне кажется текущий микрик. Упираясь плоской отверткой в его край,выдавливаем его вверх. Остается выступ диаметром где то 10 мм. Да на нем можно попытатся нарезать резьбу и навернуть заглушку.Но я пошел другим путем( результаты вероятно узнаем позже) В центре выступа,выступает маленький штифт,при аккуратной заточки его "драчовым" напильником ,становится ясно что он из латуни и по всей вероятности, течь тут..Я принял решение просто облудить все это место с применением флюса для пайки алюминия,а потом чуть больше наплавил олова, Здесь точно не потечет.Как мне кажется тему закрыл ,ну а что в реальности,отпишу.