Kentlavr
Правильный товарищ
- Реакции
- 27
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Привет всем. Неожиданно обнаружил у себя два неоплаченных штрафа. Оба от Центра видеофиксаций по МО по 300 р. Квитанций об оплате нет, потерял. Знаю, что оба оплачивал, но, без квитанций доказать не могу. Обнаружил на сайте gosuslugi.ru. Значит, что в ГАИшной базе то же самое, т.е. оплаты нет. Чем грозит-знают все. Есть два пути: доказывать что заплатил, (без квитанций нереально), и заплатить еще раз. Можно еще год ждать, пока срок кончится...не мой случай.
Итак. Внимание-вопрос! Где найти реквизиты, именно с моими штрафами, с номерами постановлений, и прочей хренью?
Конечно, надо квитанции не терять...но, уже потеряно, готов заплатить еще раз, ну как за собственную глупость,только КУДА?
И еще...там срок по уплате уже прошел, надо ли платить вдвойне, как закон требует, или номинал?
Итак. Внимание-вопрос! Где найти реквизиты, именно с моими штрафами, с номерами постановлений, и прочей хренью?
Конечно, надо квитанции не терять...но, уже потеряно, готов заплатить еще раз, ну как за собственную глупость,только КУДА?
И еще...там срок по уплате уже прошел, надо ли платить вдвойне, как закон требует, или номинал?