Оплата штрафа. Потеряны квитанции

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Kentlavr

Kentlavr

Правильный товарищ
Реакции
27
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Привет всем. Неожиданно обнаружил у себя два неоплаченных штрафа. Оба от Центра видеофиксаций по МО по 300 р. Квитанций об оплате нет, потерял. Знаю, что оба оплачивал, но, без квитанций доказать не могу. Обнаружил на сайте gosuslugi.ru. Значит, что в ГАИшной базе то же самое, т.е. оплаты нет. Чем грозит-знают все. Есть два пути: доказывать что заплатил, (без квитанций нереально), и заплатить еще раз. Можно еще год ждать, пока срок кончится...не мой случай.
Итак. Внимание-вопрос! Где найти реквизиты, именно с моими штрафами, с номерами постановлений, и прочей хренью?
Конечно, надо квитанции не терять...но, уже потеряно, готов заплатить еще раз, ну как за собственную глупость,только КУДА?
И еще...там срок по уплате уже прошел, надо ли платить вдвойне, как закон требует, или номинал?

в ГИБДД?

Kentlavr написал(а):
Привет всем. Неожиданно обнаружил у себя два неоплаченных штрафа. Оба от Центра видеофиксаций по МО по 300 р. Квитанций об оплате нет, потерял. Знаю, что оба оплачивал, но, без квитанций доказать не могу. Обнаружил на сайте gosuslugi.ru. Значит, что в ГАИшной базе то же самое, т.е. оплаты нет. Чем грозит-знают все. Есть два пути: доказывать что заплатил, (без квитанций нереально), и заплатить еще раз. Можно еще год ждать, пока срок кончится...не мой случай.
Итак. Внимание-вопрос! Где найти реквизиты, именно с моими штрафами, с номерами постановлений, и прочей хренью?
Конечно, надо квитанции не терять...но, уже потеряно, готов заплатить еще раз, ну как за собственную глупость,только КУДА?
И еще...там срок по уплате уже прошел, надо ли платить вдвойне, как закон требует, или номинал?

Попробуйте обратиться туда, где оплачивали, скорее всего нужно будет обратиться писменно, попросить предоставить копию оплаты. Самое главное вспомните число оплаты, а так если в сбербанке, то по вашей фамилии найдут. Я востребовал в своё время оплату ЖКХ, тоже потерял квитки, а счёт не прошёл, пришёл в сбербанк, спросил что да как, сказали написать запрос и через три дня выдали бумажку о прохождении платежа.

У центра видеофиксаций есть реквизиты, найти их не проблема, если есть желание заплатить еще раз, номер постановления не обязателен, главное фамилия владельца ТС.
З.Ы. Немного не по теме, штрафы оплачиваю через Киви-кошелек, квитанцию об оплате можно распечатать в любой момент.

Дело в том, именно номер постановления нужен. Все остальные данные возможно подставить в процессе формирования квитанции на сайте gibdd.ru. Вот ответ официального лица из центра видеофиксаций:

"Утеряно письмо по видеофиксации МО с постановлением о нарушении с приложением квитанции об уплате, где указан номер постановления. Могу ли я оплатить штраф по реквизитам ГИБДД МО с указанием только даты нарушения? Кстати в Центр видеофиксации по МО дозвониться просто невозможно!
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО:
Нет. Обратитесь в центр видеофиксации: г. Звенигород, м-район Супонево, д.3. Тел. 8-495-988-70-12, 8-495-987-48-99."

Придется ехать. Дозвониться действительно невозможно.

Назад
Сверху Снизу