Помогите! Ужасный свет фар! Что делать, жду совета

• Автор темы Bacik
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Bacik

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Великие Луки
Авто
VW Vento 1.8 ADZ 1996
Ближний свет - бьет в землю, светит метра на 2-3. Фары поднял регулировкой на максимум!!! Дальний свет - Бьет тоже не далеко метров на 30-50 и кучно в середину (Как косоглазие получаеться)

Подскажите что делать и в чем "прикол" этих гребанных фар!

для начала прочитай правила форума! потом купи или скачай книгу по своему автомобилю! далее регулируешь фары так, как написано в книге! а уже потом создаешь темы с глупыми вопросами

Корректор фар в каком положении стоит? Регулировал (поднимал) корректором или винтами на самих фарах??

Bacik написал(а):
...Подскажите что делать и в чем "прикол" этих гребанных фар!

Ну,фары от части грё...ые.Прежде всего -- грё...ый хозяин авто.не хочет читать спецлитературу.И зарубежные машины тому не оправдание.Просто налицо отрофия мыслительного центра.
Снимай корректор и будет тебе разгадка.

из за "грё...ых фар" ещё и хозяим авто отгрёб по полной :lol2:
попробуй саму лампу пошевелить может регулировочные винты скручены ?

Про корректор правильно написали. Либо шарик отломился, либо выскочил из "гнезда" либо тупо накрылся)))

Есть смысл снять и разобрать фары - там видно будет. Скорее всего, направляющие или выскочили, или сломаны.

Bacik написал(а):
Ближний свет - бьет в землю, светит метра на 2-3. Фары поднял регулировкой на максимум!!! Дальний свет - Бьет тоже не далеко метров на 30-50 и кучно в середину (Как косоглазие получаеться)

Подскажите что делать и в чем "прикол" этих гребанных фар!

сдается мне, что фары-то не оригинал поставлены, подробнее можно какие (фирма)?
И есть ли ГИДРОКОРРЕКТОР фар?

еще фары могут светить "криво", если их "неправильно" прикрутили, ну или если машина битая

megapolis08 когда покупал, знал машина была битая. меняли телевизор, соответствнно фары и бампер решотку радиатора. видно в связи с этим и такой свет. хотя с виду все выставленно ровно, достойные зазоры.

мой знакомый фары менял на своем авто у него вектра а. так вот родная правая фара светит замечательно, а китай левая светит плохо. линзы даже отличаються по рисунку.

у меня поменяны обе, производителя не знаю. прикол в том что, хрен с ним что низко бъют, так рассеивают свет отвратительно, словно два фанарика карманных. ласпочки ставил разных фирм результат одинаковый.

тогда ставь нормальную оптику! выставляй правильно фары, а потому уже их регулируй!

попробуй через реле подключить, ну или другие фары воткнуть попробывать, а еще пореряй напряжение на проводах на лампы, потери могут быть большие, на форуме это поднималось много раз.

я когда купил поло, у меня правая фара тоже низко светила даже в том случае, когда регулировкой поднимал на самый верх! открутил два верхних болта крепления фары, чуть подвинул верх фары назад, и отрегулировал как надо! обе фары "депо", но левая светит лучше чем правая, и пучок света у левой совсем другой

:hat: У меня стоят депо с хелловскими стёклами.Не жалуюсь ни разу.ЗЫ.и уплотнитили от хелла поставил.

stitchvw написал(а):
И есть ли ГИДРОКОРРЕКТОР фар?

Откуда на Фольксваген Гольф 3 ГИДРОкорректор?
Не путай с тазами

Назад
Сверху Снизу