Пыль в салоне Помогите

• Автор темы SoBoLb
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SoBoLb

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Йошкар-Ола
Авто
Audi A3 1.9 TDI(ALH) 08/99
Че то не так с моей машинкой.
Салонный фильтр на месте, новый.
А пыли по всему салону..., хоть каждый день влажную уборку делай.
Прошлым летом обнаружил отверстие открытое под запаской, закрыл.
Машина битая, как сильно не знаю, но правое заднее крыло правили. Может в том районе должен быть какой нибудь фильтр?
Помогите.

SoBoLb написал(а):
Машина битая, как сильно не знаю, но правое заднее крыло правили. Может в том районе должен быть какой нибудь фильтр?

не знаю как на счет фильтра, а какая нибудь дыра или щель там может быть! разбирай в том месте где была бита машина!

Посмотри еще целы ли уплотнительные резинки в районе битой части, да и вообще везде. У тестя битая правая передняя дверь, резинка снизу не прикрывает, до дачи доедет, хоть веником мети :(

Шкодоводъ 57 rus написал(а):
до дачи доедет, хоть веником мети :(

Совет, когда едешь по пыльной дороге, нужно обязательно включить вентилятор на "1" (приточная вентиляция). В салоне создаётся небольшое избыточное давление, которое препятствует затягиванию пыли через уплотнители. Салонный фильтр (не колготки B) ), конечно, должен быть установлен.

SoBoLb написал(а):
Помогите.

в том районе под бампером есть клапан выхода воздуха
снимай бампер и смотри на целостность и работоспособность девайса B)

Уплотнитель задней двери обязательно проверь. Если он не плотно прилегает - сосет через него мама не горюй, у меня так было. Универсалы обычно завихрения такие создают сзади, что первым делом пылью/грязью задняя дверь покрывается.

огромное спасибо, буду смотреть...
возможно через багажник можно посмотреть..

Назад
Сверху Снизу