POLO 9N 1,4 75лс АКПП вопрос подвигателю и подвеске

• Автор темы Yngwie
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Yngwie

Yngwie

VW Bora 1.6 1999, Golf 1.8 1992
Реакции
30
Город
Москва, СВАО
Авто
VW Golf III, 1,8 AAM, 1992, Черный ||| VW Bora 1.6 АЕН 1999, Темносиняя.
Всем привет и всех сразу благодарю за ответы!

1) смотрите, на заведенном двигателе... если не врублен кондей.. двиг ровненько под капотом стоит... стоит врубить кондей Двигначинает трясти аплитудой почти полсантиметра... это нормально для 1.4?

2) В задней оси что-то гремит на кочках, владелец уверен что это резики стоек стабилизатора. Облазил весь Elcats - никаких таких резинок найти не смог... может кто сталкивался - подскажет? :rolleyes:

двиг 1,4 просто слабенький для кондея! еще глянь подушки двига
сзади там нету стабилизатора! так что резинки стоек стабилизатора не могут греметь! греметь могут аморты, опоры или сайлентблоки, да все что угодно может греметь!
просто перед тем как создавать темы о просмотренных тобой автомобилях, стоит загнать машину в сервис на диагностику, и будет все ясно :)

Если вырубить кондей - двиг ровненько тихонько работает

акпп..75лс и кондей это атассс....

из этого списка надо как минимум что то удалить или заменить)

у меня вообще 1,4 60лс + кондей! вот это настоящий пинзец

я бы не смотрел такое авто.. :hat:

megapolis08 написал(а):
почему? :) из за того что слабый мотор?

и не тока...
то что этот 1,4 на акпп и кондее будет жрать как мой вр6..

О двигатели BBY есть отзывы? че то поиск не помог

Wanchope написал(а):
и не тока...
то что этот 1,4 на акпп и кондее будет жрать как мой вр6..

Ну вряд ли впрям как VR6,но жрать наверняка будет на уровне того же 1.6 + динамики при полном салоне не будет вообще.Вообще жор сильно зависит от манеры вождения,я на своём могу тапку давить на 8-9 литров,а могу и на все 12.

Partizanen написал(а):
Ну вряд ли впрям как VR6,но жрать наверняка будет на уровне того же 1.6 + динамики при полном салоне не будет вообще.Вообще жор сильно зависит от манеры вождения,я на своём могу тапку давить на 8-9 литров,а могу и на все 12.

можете не верить..
из личного примера..г3вр6 и гетц 1,4 новый...
вот вам сравнение вага...
у друга была вента вр6 кондей мкпп ела в разы меньше чем его бора 1,6 акпп кондей..
кстати автор темы с этим человеком знаком..
:hat:

Wanchope написал(а):
можете не верить..
у друга была вента вр6 кондей мкпп ела в разы меньше чем его бора 1,6 акпп кондей..

Про Гетц охотно верю,вообще у всех корейцев аппетит очень хороший,что у бензиновых,что у дизельных,жрут как не в себя и, что характерно, не едут по тому сколько жрут.
АКПП при прочих равных полюбому будет жрать больше чем авто с МКПП,дальше расход напрямую зависит от техсостояни авто.Ну и конечно расход нужно мерить на трассе,только тогда можно смело о нём говорить.

Wanchope написал(а):
можете не верить..

полностью согласен

передумал я с полкой..

Назад
Сверху Снизу