Нужна магнитола нужны советы от тех кто уже ставил

• Автор темы Профессор-Rabbit
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Профессор-Rabbit

Участник
Реакции
0
Город
Якутия п.Айхал
Авто
AUDI ALLROUD 2.5 АКЕ 2001г
Привет форумчане .:hat: помогите выбрать магнитолу для ауди алллроуд 2001 ,вот с такой байдой-2 DIN ,DVD проигрыватель с хорошим мониторчиком, Воспроизведение цифровых медиа файлов от USB Накопителя. Поддержка наиболее популярных Аудио и Видео форматов подобно: MPEG, AVI, DIVX, XVID и MP3 в пределах 10-20 тыс- самое главное чтоб ни переделывать разьемы и всякова такова,что вынул сунул и кайфуешь :drinks:

у меня стоит такая ,но хочу её поменять:Головное устройство- производитель MATSUSHITA
модель СQ-LA1811A Symphony1 в багажнике саббуфер ещё маится ;) родной вроде.жду советов и ссылок, а то в инете куча всяких,мнеб такую чтоб человек уже пользовался и мог посоветовать.

а и вот просьба скиньте плиз размеры ключей 8E0051530 для вытаскивания магнитол,,чтоб свою вытащить, а то пока закажешь ,пока придут, сделать быстрее.

Профессор-Rabbit написал(а):
вынул сунул и кайфуешь

Это не по адресу... А вообще, желательно ставить знаки препинания и не коверкать слова.

Я ничего не понял: то вроде как нужна магнитолка, то она уже есть, и вдруг уже нужны ключи..

щя отредактирую ! :rtfm: да ещё ,надо чтоб такая была, чтоб не трогать верхнии кнопки аварийки ,подвески, подстаканика.

Назад
Сверху Снизу