Профессор-Rabbit
Участник
Привет форумчане . помогите выбрать магнитолу для ауди алллроуд 2001 ,вот с такой байдой-2 DIN ,DVD проигрыватель с хорошим мониторчиком, Воспроизведение цифровых медиа файлов от USB Накопителя. Поддержка наиболее популярных Аудио и Видео форматов подобно: MPEG, AVI, DIVX, XVID и MP3 в пределах 10-20 тыс- самое главное чтоб ни переделывать разьемы и всякова такова,что вынул сунул и кайфуешь
у меня стоит такая ,но хочу её поменять:Головное устройство- производитель MATSUSHITA
модель СQ-LA1811A Symphony1 в багажнике саббуфер ещё маится родной вроде.жду советов и ссылок, а то в инете куча всяких,мнеб такую чтоб человек уже пользовался и мог посоветовать.
а и вот просьба скиньте плиз размеры ключей 8E0051530 для вытаскивания магнитол,,чтоб свою вытащить, а то пока закажешь ,пока придут, сделать быстрее.
у меня стоит такая ,но хочу её поменять:Головное устройство- производитель MATSUSHITA
модель СQ-LA1811A Symphony1 в багажнике саббуфер ещё маится родной вроде.жду советов и ссылок, а то в инете куча всяких,мнеб такую чтоб человек уже пользовался и мог посоветовать.
а и вот просьба скиньте плиз размеры ключей 8E0051530 для вытаскивания магнитол,,чтоб свою вытащить, а то пока закажешь ,пока придут, сделать быстрее.