Ромио
Участник
Привет всем форумчанам.Не могу найти подобной темы. Вот задумалось поставить кондей на свою венту дв.1.8 АКПП 90 л.с.Но не знаю можно ли поставить мне.И как?Подскажите пожалуйста старожилы.Или поделитесь ссылкой. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромио написал(а):Сменить машину можно всегда.Но есле бы вы знали как она мне дорога.Поэтому хочу поставить туда кондей я узнавал на Украине можно на разборке за 200-250 американских рублей купить донора со всеми кишками.Только понять нужно можно или нет.И как это сделать.
Ромио написал(а):на Украине можно на разборке за 200-250 американских рублей купить донора со всеми кишками.
Bassovski написал(а):Компрессор, опять же, кончается сам по себе достаточно редко, если система не была разгерметизирована. Исключение - смерть подшипника, перемалывание крыльчатки и клин. В 90% в 15ти летних компрессорах начинают травить сальники. Замена сальников на снятом компрессоре в сервисе порядка 100 евро. Потом - подшипники и электромагнитный клапан включения. Там стоимость примерно такая же, + сама ЗЧ.
RDN написал(а):Могу запродать целиком машину passat ABS 1.8 c АКПП и рабочим кондеем на запчасти как донора
Осенью точно работал и до этого, года 3-4, работал
Машина на ходу, но без документов