Есть куча шумки Чем приклеить

• Автор темы SokolPro
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Чем приклеить шумку

• Битумная мастика

Голосов: 2 40,0%
  • Клей 88

Голосов: 3 60,0%
  • Двухсторонний скотч

Голосов: 0 0,0%
  • Другое

• Выкинуть на свалку

• Всего проголосовало
    5
SokolPro

SokolPro

Админинистратор
Реакции
272
Город
kz-Aksay
Авто
Toyota Rav4 2021/Toyota Prado 2009/Nissan X-Trail T30\ Toyota Highlander 2012 Luxe/KiaRio Prestige/VW G3GL ABU 1993 EUROPE-084-LC5P
Есть шумка, клей засох так как была удалена пленка, чем ее приклеить, и будет ли эффект после этого :)
Просьба ответ обосновать.

братуха обклеивал капот изнутри обычной туристической пенкой с фальгой, клеил на прозрачный такой клей которым потолочную пенопластовую плитку клеят, доволен, все держится, дешево и сердито, капот не парит теперь и потише стало

С капотом трудностей не возникло, подсунул под ребра жесткости все классно держится, даже в некоторых местах прилипла :)

Ответил Другое, считаю, что клей может отвалиться, и причем отвалится все на приемную трубу, что повлечет возгорание. Если крепить, то изнутри. Ну а если необходимо из мотоотсека, то применять пистоны, саморезы и т.п. крепежный материал, можно совместно с клеями. Но обязательно применять крепеж.

можно в строительном магазине купить акриловый клей в маленьком вёдрышке, он же жидкие гвозди. Только как поведт себя акрил при перепадах температур и морозах сказать трудно. думаю лучше клеить на резиновый клей вроде 88го, БорисФёдорович (БФ) или "момента" где в основе каучук.
Я бы делал след образом. Мастикой промазал всю поверхность, высушил, потом приклеивал к застывшему слою.

Назад
Сверху Снизу