не показывает температуру на понели приборов

• Автор темы pasha5514
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 26К

pasha5514

Просто заглянул
Реакции
0
Город
беларусь. гродно
Авто
passat b3
не показывает температуру на понели приборов passat b3. не знаю что делать. сначало температуру паказывала 70 при заводе на холодную, думал что датчик температуры. но нет. на новом тоже самое. а сейчас вообще не поднемаеться даже на горячую. :clapping:

посмотри ТУТ...
скорее всего проводка или приборка...

Совершенно такая же история. Не могу понять в чем дело. Было 70 потом на ноль, если разберёшься, будь человеком расскажи. Если у меня что получится поделюсь.

Вместо чёрного датчика проволочку вставь, стрелка должна зашкалить, если да то датчик накрылся.
Вместо перемычки проволочный резистор на 100 Ом можно, тогда температура должна показывать 100С.

slavalskv написал(а):
Совершенно такая же история. Не могу понять в чем дело. Было 70 потом на ноль, если разберёшься, будь человеком расскажи. Если у меня что получится поделюсь.

От этого диагноза отделался заменой датчика на двигателе.

slavalskv написал(а):
Совершенно такая же история. Не могу понять в чем дело. Было 70 потом на ноль, если разберёшься, будь человеком расскажи

От этого диагноза отделался заменой датчика на двигателе.

Вариантов не так много (датчик, приборка, провода), но это не значит, что у всех одинаковая причина.Надо просто ПРОВЕРЯТЬ,

у меня датчик на 4 контакта. какие перемыкать?

Посмотри схему в книге и заодно загляни в учебник по родному языку.

перемыкал провода не показываеч. что может быть

проверить контакты на указателе

достать приборку и внимательно не спеша осмотреть Все контакты которые относятся к стрелке,почистить,подогнуть если надо.не сложно. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу