Стучит стеклоподъемник

• Автор темы Engelkaz
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Engelkaz

Участник
Реакции
0
Город
Kazan
Авто
wv passat b4
Всем здравствуйте
непонятно почему но при закрывании стекла передней водительской двери раздается стук как из автомата.стекло до конца не закрывается, не доводит около 1см.нажимаю на кнопку стекподъема стук продолжается и стекло как будто шатает из стороны в сторону.
разобрал дверь,затянул все болты, думал что разболтались.причина оказалась не в этом.в механизм стеклоподъемника лезть побоялся, думал обратно не соберу.механик плохой из меня.
в чем может быть причина?хочу сразу купить запчасти и поставить
VW Passat B4 1996
agg

Покупаешь новый оригинал механизм ЭСП, переставляешь и забываешь про это на много лет. Это болезнь. Неоригинал не советую - в итоге выйдет дороже.

я заметил, что стекло немного перекособочило!может быть смогу как то обойтись без покупки нового механизма ЭСП?

Можешь и не покупать стеклоподъемник, но у тебя съелись зубья на зубчатом секторе. Болты можешь не то что затянуть, а даже поменять на новые, зубья от этого не вырастут :)

69be139e9679.jpg

f495beafadd6.jpg

Это сектор от моего водительского подъемника. Он там приварен точечной сваркой в 3х точках. У меня был живой правый передний подъемник (у нас на разборке он стоит 400р, а левый 1200р). Я отсверлил сектора на обоих, а потом на заклепках неубитый сектор прикрепил к подъемнику.

Вот картинка, чтобы общее представление было:

143889_19.jpg

Ихвини,конечно, но ты чисто из -за меня свою дверь разобрал,чтобы сфоткать?

Engelkaz написал(а):

Да, и клеймо Админ поставил ради тебя :LOL:

Engelkaz написал(а):

Старый уже стал... ленивый, на такие жертвы не готов :)
Сектор со съеденными зубьями в столе валяется, сфотографировать не тяжело. А общий вид стеклоподъемника взял из своего же отчета примерно годичной давности.

Навари сваркой и надфилем проточи. Геморно, зато бесплатно.

Corporation, не одна тема про это была. Народ наваривал - хватало очень ненадолго.

Chet05 написал(а):
Corporation, не одна тема про это была. Народ наваривал - хватало очень ненадолго.

кроме как наварить, надо сделать так, чтобы зубцы очень плотно подходили друг к другу, иначе опять слижется

f495beafadd6.jpg

Стеклоподъемник курильщика :)

Редиска! Ты знал!

Назад
Сверху Снизу