Ламбо двери на Volkswagen Vento Ктоньть делает в питер

• Автор темы magic182
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
magic182

magic182

Профессиональный советчик
Реакции
32
Город
Россия, Питер
Авто
VW Vento AAM 1.8 '93 - сука капризная, VW Golf 4 variant AirRide Inside 2.8 swap
Доброго всем дня, у меня вопрос, есть мастера в питере кто сам делает механизм ламбо дверей на Фольксваген Гольф 3?

magic182 написал(а):
Доброго всем дня, у меня вопрос, есть мастера в питере кто сам делает механизм ламбо дверей на Фольксваген Гольф 3?

Были где-то у меня чертежи узлов на петли ламбо, если найду могу выслать. железяки можно заказать на лазерный раскрой, полно фирм которые режут лазером из своего металла.

а по цене сколько примерно выходит?
хочу мамке на венту бонус сделать, пока машину полностью крашу:)

magic182 написал(а):
а по цене сколько примерно выходит?
хочу мамке на венту бонус сделать, пока машину полностью крашу:)

цена зависит от толщины и марки металла, за две петли цена будет наверное рублей 500, только чертежи на до в автокаде.
дома посмотрел чертежи (когда-то находил в автокаде) не нашел, наверное пропали при падении винта.

Немного оффтопа - у знакомых есть 2 авто с ламбо, ужасно неудобно - надо сначала преоткрыть, потом с достаточным усилием поднять, причем двумя руками. Подумай, надо ли это.

Bassovski написал(а):
надо сначала преоткрыть, потом с достаточным усилием поднять, причем двумя руками.

надо мотор-привод ставить :) и не надо будет напрягаться, но если это сломается придется через форточку вылазить :lol2:

Bassovski написал(а):
Немного оффтопа - у знакомых есть 2 авто с ламбо, ужасно неудобно - надо сначала преоткрыть, потом с достаточным усилием поднять, причем двумя руками. Подумай, надо ли это.

чтобы дверь сама приоткрывалась ставят в механизм пружину, а для поднятия вверх усиленные морики от баргузина к примеру и все ок!!!

главное подойти с умом к этому процессу!!!

zhukov_78 написал(а):
цена зависит от толщины и марки металла, за две петли цена будет наверное рублей 500, только чертежи на до в автокаде.
дома посмотрел чертежи (когда-то находил в автокаде) не нашел, наверное пропали при падении винта.

их надо распечатать в автокаде или отдать метал на резку вместе с ними?

в нете есть чертежи в автокад...

нарезать можно у нас в твери на плазме
если что пишите

magic182 написал(а):
их надо распечатать в автокаде или отдать метал на резку вместе с ними?

в нете есть чертежи в автокад...

засылаешь чертежи в автокаде с просьбой оценить твои железяки. и если цена вопроса устраивает идешь к ним оплачиваешь и т.д.
файл атокада должен быть с расширением DFX без текста, можно оставить пару размеров для проверки.
металл почти все используют свой, что очень удобно, только на до конкретно оговаривать марку стали.
например вот
http://www.amron-laser.ru/
очень гуманные цены и сроки не очень большие

можно и на плазму отдать будет еще дешевле, но точность меньше и будет нужна дополнительная мех. обработка.

Назад
Сверху Снизу