Штатные колонки в передних дверях Штатные колонки в передних дверях

• Автор темы Nick gt16v
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Nick gt16v

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
В "кармашках" передней двери обнаружил вместо обычной колонки какой то "ящик" в размер кармана, в котором колонка на 10 кажется или даже меньше и к этому ящику подходит проводов 10ть. Э
то усилитель там чтли или как это понимать?

Похоже на усилок. А на коробочке ничего не написано? ;)

Тафай фоту

Попробую найти фотик.. завтра выложу. На коропке ничего не написано. Только зачем усилок если калонки не мощные, хотя их и шесть. 2 в дверях, 2 на торпеде и 2 сзади.

И потом если это усилок, то получается в машине 2 усилка :D ?!

Возможно в голове стоит звуковой проц и посредством отдельный усей у драйверов (динов) производиться коррекция звука в салоне. я С ТАКИМИ ШТАТНЫМИ УСТАНОВКАМИ сталкивался неоднократно.
Звук конечно мультяшный, но ИМХО псевдореальный... Мне не нравиться....

Кажися, до мине дошло... можа это кроссоверы???

Вообщем снял я эту штуку, разобрал, к коробке подходят 10 проводов, 2 из них питание. 4 идущих к колонкам.(на 2 колонки, одна в торпеде и одна сзади.) К колонке в коробке провода идут с платы в коробке. еще 4 виджимо с магнитолы, но почему 4??? должно быть вроде 6 если на 3 колонки. С другой стороны такая же фигня. На коробке написано MADE IN BELGIUM-04108/0 357.035.403 G PHILIPS DD 00 020 35 A, и еще подписана буковка, я думаю что "лево". И можно ли это устройство подключить к другой магнитоле?

Вобщем, фоту! По ходу реально усилок...

Ну нет у меня цифрового фотика -(

слушай уж больно ети ящички смахивают на кроссоверы. у меня такие сзади стоят

как то всё описано замутно,я не врубаюсь,но варианта два,или кроссы или усь такой оригинальный
во втором очень сомневаюсь,кажись это всё таки кроссы такие,а регулировок там ни каких нет? ну крутилок там каких?

слушайте а ведь проводов скоко подходит к коробочкам! ежели кросс то 2 на вход 6 на выход по трем полосам, а ежели 8 на выход чтоб в сумме до десяти догнать то тогда энто чумовой кросс получается - низа, нижняя середина, верхняя и верха - т.е. в двери должно стоять 4 колоночки, либо динамик с четырьмя раздельно подключаемыми диффузорами!

яж гипотэзу кинул!!! ведь ля чегото нужны коробочки с 10 проводками в дверях!

+ стеклоподъемники и управление зеркал!!!!!!!! короче, чтобы разобраться во всем энтом треба фотка этого чудо ящичка с 10 проводами!

Внутри коробки в наличии: 2 печатных платы, на них немеряно емкостей и пару маленьких катушек и 3 каких то микросхемы причем 2 через термопасту привернуты к корпусу,одна колонка, к ней 2 провода от платы. а фота наврятли много даст. Ну увидете маленькую коробочку с встроеной колонкой. Короче я думаю что это какой то хитрый фильтр и усилитель мощности т.к. колонки на торпеде например 3 омные стоят, и чтобы снять с них звук надо усилить сигнал.

Может, активный кросс? :blink:
всё-таки давай фоту!

да,или фоту давай,или к мгу в пятницу подваливай,позырим,мне уж прям интересно стало что же это за херь такая

Назад
Сверху Снизу