АБС Фольксваген Гольф 3 в Г2

• Автор темы Monah_m
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Monah_m

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Новочеркасск
Авто
VW Golf II 1,8 KR 1990
Всем здравствуйте :hat:. Есть АБС от Фольксваген Гольф 3 (точнее от поло дизельного) полный комплект. Хочу его поставить в свой Фольксваген Гольф 2. Возникли вопросы по подключению проводки. Если есть схема подключения поделитесь пожалуйста. Также на фото отмечено номерками тормозные магистрали. Что и куда? Можно ли проверить работоспособность этого блока без установки на авто? А то начитался про абс всякого и в голове каша :(

По номеру мозгов получается что это гоый АБС, без ЕСП (по моему так :confused:)

156e6022f7a9.jpg

По поиску ответов не нашел.

у меня точно такой же абс стоит
у меня абс с едс...
кажется есп вообще на Фольксваген Гольф 3 не ставили..

А на Фольксваген Гольф 2 стояла АБС или нет?
Если нет, то еще нужно поворотные кулаки и коронки на диски.

Wanchope написал(а):
у меня точно такой же абс стоит
у меня абс с едс...
кажется есп вообще на Фольксваген Гольф 3 не ставили..

Пардон. По не грамотности написал. Конечно же ЕДС...  :unknw:

Изначально на Фольксваген Гольф 2 абс небыло. АБС перепал комплектный с кулаками, датчиками, гребенками ступицами и даже передние стойки с опорами и пружинами отдали. :rolleyes: Только у него стояли барабаны сзади, а у меня диски. По эксисту смотрел - гребенки что на Фольксваген Гольф 2, что на Фольксваген Гольф 3 одинаковые что на барабанные что на дисковые. Мне только задние ступицы нужно докупить под датчики
Мне бы все подключить правильно особенно электрику

На каком примерно расстоянии датчик передний должен находиться от гребенки? У меня идет перекос гребенки около 1,5-2 мм. Выправить не удалось. Насколько это критично?

Назад
Сверху Снизу