Lexa vw
Просто заглянул
вот моя машинка!! конечно далеко не вр6 но мне нравится сама машина. когда два года назад покупал на двигатель не смотрел да и не знал что есть много моделей двигателя.С начала думал брать японца, но приехав на рынок посмотрели многие варианты, когда увидели пассатик решили брать не раздумывая. После ОКИ разница колосально ощутима. Тем более готовился стать отцом, а для коляски как раз места хватает и на заднем сиденье тоже много.
С начала вообще хотел дизель, т.к у брата был б2 универсал 1.6 турбо дизель, расход и приемистость даже лучше чем у моего. И вообще то что пережил его пассат заслуживало уважения. А подходящих дизельных не было. Конечно когда купил был с черными бамперами и т.д но своими руками пока сделал все что мог. конечно мыслей много,но все упирается в мани и время.
С начала вообще хотел дизель, т.к у брата был б2 универсал 1.6 турбо дизель, расход и приемистость даже лучше чем у моего. И вообще то что пережил его пассат заслуживало уважения. А подходящих дизельных не было. Конечно когда купил был с черными бамперами и т.д но своими руками пока сделал все что мог. конечно мыслей много,но все упирается в мани и время.