отсутствует кронштейн подвески коробки передач

• Автор темы niko_teen
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

niko_teen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Молдова (Приднестровье) г. Бендеры
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1991 г.
После замены подушек двигателя и коробки передач по приезду домой заметил отсутствие на своем месте кронштейна подвески МКПП двиг. RP. Машина в принципе идет хорошо, наличие кронштейна критично или нет? Кто сталкивался - ответьте пожалуйста. А также во что это может вылезти. Кронштейн крепится сверху МКПП двумя болтами и другим концом крепится на подушке.

niko_teen написал(а):
А также во что это может вылезти.

как ты думаешь, какая табуретка более устойчивая - на двух ногах или на трех (в форме треугольника) ногах ?
Если по твоему мнению - это абсолютно без разницы, то можешь продолжать ездить и менять периодически оставшиеся две опоры.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
как ты думаешь, какая табуретка более устойчивая - на двух ногах или на трех (в форме треугольника) ногах ?
Если по твоему мнению - это абсолютно без разницы, то можешь продолжать ездить и менять периодически оставшиеся две опоры.

Спору нет, немцы лишнего бы не поставили. Просто на сервис могу заехать только через дня три. Думаю страшного ничего не случится?

движок только на асфальт вывалится, а так страшного больше ничего.

как я понял речь идет о дополнительном кронштейне.
у топикстартера коробка с мотором и так стоит на трех опорах(подушках).
Но коробочная опора бывет одинарная только к дифу 3-мя болтами крепится, а бывает двойная к дифу и еще за хвост коробки сверху двумя болтами крепится.
К коробке 02A к примеру, на некоторых моторах (бензиновых) этот дополнительный кронштейн есть, а на дизелях иногда его нет. Я себе ставил с бензина.

Топикстартеру: если он изначально был, обязательно поставьте его на место.
Немцы не зря на Ваш мотор его поставили.

0_529dd_9d676741_XL.jpg

Назад
Сверху Снизу