Багажник с электрозамком нет питания

• Автор темы Viktor@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Viktor@VR6

Viktor@VR6

фИлОсАфф
Реакции
2
Город
Москва.ЮЗАО
Авто
VW Passat B4 2.8 AAA 1995 (96)-продан. Ауди А6 AVANT 2,4 ARJ 2000
День добрый!
Случалось следующее: все было хорошо пока не снял обшивку багажника (универсал). он с брелка открывался, а если нажать на ручку то всё равно срабатывал электропривод, который открывал замок багажника. Без участия электропривода открывание замка не возможно. В общем после сбора и установки всего на свои места он перестал работать (электропривод)
Всё поставил на свои места, все клеммы соединил как нужно, ничего не замыкал.... при выяснении причины оказалось что нет плюса. Куда он подевался-ума не приложу. Электропривод в норме, концевик-пашет, все приборы - работают... куда делся плюс на электропривод не понимаю. Подскажите, может у кого была подобная ситуация?

для начала очень внимательно предохранители изучи а там видно будет

1asl написал(а):
для начала очень внимательно предохранители изучи а там видно будет

каждый предохранитель вынул и посмотрел на предмет целостности. всё нормально. все целы... недоумеваю вообще!!! ничего не сделал такого, что могло бы привести к подобным последствиям!..........

Насколько я знаю там плюс идет импульсом и длительность его задается...
можт все таки че с приводом?

Dik0j написал(а):
Насколько я знаю там плюс идет импульсом и длительность его задается...
можт все таки че с приводом?

откуда этот импульс идет? с приводом всё ок. всё работает. снял-прозвонил. оконечник тоже пашет. не приходит плюс на привод и всё тут........ :wall:

Импульс с сигналки вроде должен идти хотя хз у кого как...

попробуй проследи по пищалке подкапотной или по диоду)

Назад
Сверху Снизу