Штатный иммобилайзер и сигналка с автозапуском

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 414
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Есть желание поставить сигнализацию с автозапуском, но не знаю, как обойти иммобилайзер ("втычной").

Сделать всё самостоятельно образование и навыки позволяют.

Можно найти место блокировки от данного иммо и восстанавливать блокировку(и) только в момент дист.запуска, можно например от сигналки для этой цели использовать выход на обход штатного иммобилайзера или доп. канал на блокировку двигателя, варианты есть. Можете обратится к профессиональным установщикам они точно справятся.

ugona.net

Да не нужны мне профессиональные установщики.. Я до этого всегда сам себе и друзьям устанавливал..

https://vwts.ru/g3_immo  Это должно помочь.

Немного не то... У меня иммобилайзер "втычной". Оставить его в гнезде не получится - пока не вынешь, зажигание не включится..

ugona.net тебе правильно написал. Сначала определи, что разрывает или замыкает твой иммобилайзер, а потом повтори эту последовательность сигнализацией с автозапуском.
Еще как вариант, если у твоего иммобилайзера есть несколько "ключей", то оставь один в машине и подключай его при автозапуске через реле сигнализации. Но, думаю, первый вариант лучше.

Этот вариант немного труднее, но на усмотрение владельца.

Я ставил сигналку с автозапуском ,но не обкручивал родную катушку проводом.Да на сам чип я намотал 50витков провода с катушки реле ,так же запихнул в коробочку из под реле и саму катушку,которая намотана вокруг чипа подключена к родной катушки в разрыв сигнализации.Короче если сигнализация сработает или ее отключат включается штатный иммобилайзер,а при постановки на охрану иммо не включается.

Проще нарисовать
0400e56bee9c.jpg

Назад
Сверху Снизу