Wwg
Просто заглянул
Помогите разобраться! При торможении или повороте трет брызговики, т.е. колесо уходит назад. Ступичные подшипники поменяны, сайленты передние заменены. Не знаю что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wwg написал(а):Помогите разобраться! При торможении или повороте трет брызговики, т.е. колесо уходит назад. Ступичные подшипники поменяны, сайленты передние заменены. Не знаю что делать?
ten70 написал(а):Размерность колес какая?
Сначало проверить подрамник на наличие трещин или деформации, затем сайленты рычагов проверить.
qamatel написал(а):У соседа во дворе вента стоит на 16 тых катках с резиной 205/55 и ничего не трет.
msw50 написал(а):Если не ошибаюсь должны стоять левые и правые.
msw50 написал(а):Проверь шаровые .Если не ошибаюсь должны стоять левые и правые.Бывает что продают две левые или две правые шаровые по незнанию. И получается что стоят или левые или правые и одно колесо трет
jeck написал(а):Впервые слышу про левые и правые шаровые вообще, и однозначно на машине автора они не различаются!
Wwg написал(а):Помогите разобраться! При торможении или повороте трет брызговики, т.е. колесо уходит назад. Ступичные подшипники поменяны, сайленты передние заменены. Не знаю что делать?
Wwg написал(а):Нашел причину. Порвался две недели назад установленный сайлент. Жду новый.
corvet написал(а):Чья это кака была? Что не выдержала и месяца.. Имя производителя в студию!