Авдотья А4 Новая любовь

• Автор темы Kachar
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Kachar

Kachar

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, Качар
Авто
VW Evrovan 2,8 vr6 AES 1999 . Были: Skoda Rapid 1.6 2013; Passat B5 1.8Т Audi A4 ADP 1.6 Passat B3 GL, RP Mono Jetronic
Вот моя первая любовь. :love:

879e7523ddd7t.jpg

Но, после нескольких больших и небольших ДТП, понял, что надо продавать. Как бы мне этого не хотелось. Хотел брать только Volkswagen, но тут подвернулась эта Ауди А4. 1996 год, климат-контроль, 1,6 литра объем. Не пуляет конечно, но ездит нормально.
Вот такая она:

43efe55becaat.jpg

00688c393439t.jpg

8589aa64431ft.jpg

43e348a30a30t.jpg

5916c3f2a6a1t.jpg

Машинка очень нравится. Но есть желание купить все-таки Пассат Б5.
Пока все!

чот колеса маловаты помоему :oops:
ПЫСЫ: а мне задаток уже дали, так что кто продает, а кто покупает :drinks:
кстате я тож аудю купил почти случайно, денег хватало на Фольксваген Пассат Б4, а тут за 217 тыр подвернулась с мелкими косячками, вот и купил, теперь или рестайлинговую возьму или Б5 пасцат :hat:

Похоже еще и задрана немного, у меня было меньше расстояние от арки до колеса, но колесья 205\55\16

Рома, если рейсталинг 1999-2001 год, так она по сути та же, по электронике понавороченее, да салон поинтереснее
Моторов побольше

Похоже на то, что предыдущий владелец был охотником-рыболовом, а так :good:
У моего кореша А4 1,8Т....вот это зверюга я тебе скажу...

AlexTDI написал(а):
Рома, если рейсталинг 1999-2001 год, так она по сути та же, по электронике понавороченее, да салон поинтереснее
Моторов побольше

да именно этот рестайлинг, только многие цену ломят космическую, ну ниче, поищем :drive: а вот пассат конечно побольше, и это меня тоже озадачивает, что из них выбрать :unsure: ауди конечно отличается, но на большую А6 денег маловато B)
пысы: автор, а у меня под капотом подругому. там утебя вроде слева защита не стоит над воздуханом, и абээсина чот другая совсем, и значки на моторе не блестящие :oops: :)

Roma A4 написал(а):
да именно этот рестайлинг, только многие цену ломят космическую, ну ниче, поищем :drive: а вот пассат конечно побольше, и это меня тоже озадачивает, что из них выбрать :unsure: ауди конечно отличается, но на большую А6 денег маловато B)
пысы: автор, а у меня под капотом подругому. там утебя вроде слева защита не стоит над воздуханом, и абээсина чот другая совсем, и значки на моторе не блестящие :oops: :)

бери такой

21825651.jpg

Колеса стоят на 15 (205 на 65, если не ошибаюсь). То что значки под капотом не блестящие, так это дело наживное ;). Всего 2 недели как владею.
to Alex TDI: Да, тачка приподнята немного, прежний хозяин при помощи каких-то резиновых вставок приподнял её.
to nemo0775: насчет рыболова, угадал на все сто! :good:. Я покупал машину у своего двоюродного брата, так он и был рыбаком любителем.
Вообще хочу Пассат Б5. В идеале Б5+.
Но пока нравится эта машинка. Единственный минус у нее - мало места для задних пассажиров.
но мне сзади не ездить! :blum:

Не долго длилась моя любовь к этой машине! Продал ее накануне. Буду брать Б5.
Такие вот дела! B)

Kachar написал(а):
Не долго длилась моя любовь к этой машине! Продал ее накануне. Буду брать Б5.
Такие вот дела! B)

ну ты даешь, от меня пример берешь? стихами заговорил :LOL:

Roma A4 написал(а):
ну ты даешь, от меня пример берешь? стихами заговорил :LOL:

ога! :LOL: Все-таки пассат больше нравится. Я когда первый раз увидел Б5, сразу сказал что у меня когда - нибудь такой будет. Похоже мечты сбываются не только в Газпроме! :)

Назад
Сверху Снизу