Антонович
Я здесь живу
В отделениях Сбер-а с каждым месяцем появляется что-то новое и хорошее. Очередей все меньше и меньше. На подмогу девушкам-операторам приходят молодые мужчины, квалифицированные и приветливые. Электронные "распорядители" выдают на входе в Сбербанк талон с номером очереди, что создает комфорт и избавляет вас от толчеи в шеренге таких же мученников. Приятны женский голос "распорядителя" с определенной периодичностью называет номер очереди и номер окна. Встаете с удобного кресла, подходите к соответствующему окну - вас обслуживают. Класс!
Про умные автоматы для оплаты коммунальных и прочих платежей я и не говорю. Очень удобно. Ждем автоматы более умные, которые исключат набор кода на клавиатуре. Автомат сам прочтет ваш код с бланка квитанции.
Сегодня заметил еще одно новшество. Это диаграмма, показывающая дни месяца, в которые бывает меньше посетителей. Эти дни закрашены Зеленым.
Дни массового паломничества закрашены оранжевым цветом.
Могут ведь, когда массы препрут.
Если у кого в районе такого еще нет - пишите, делитесь. И у вас такое появится.
Да, а для уюта и комфорта установлены куллеры с водой и стаканчиками! Как это Вам? Нам приятно. Около окошек стопочки бланков для предложений и оценки работы операторов. Да и персонал такой, что уйти без благодарности в их адрес невозможно.
Про умные автоматы для оплаты коммунальных и прочих платежей я и не говорю. Очень удобно. Ждем автоматы более умные, которые исключат набор кода на клавиатуре. Автомат сам прочтет ваш код с бланка квитанции.
Сегодня заметил еще одно новшество. Это диаграмма, показывающая дни месяца, в которые бывает меньше посетителей. Эти дни закрашены Зеленым.
Дни массового паломничества закрашены оранжевым цветом.
Могут ведь, когда массы препрут.
Если у кого в районе такого еще нет - пишите, делитесь. И у вас такое появится.
Да, а для уюта и комфорта установлены куллеры с водой и стаканчиками! Как это Вам? Нам приятно. Около окошек стопочки бланков для предложений и оценки работы операторов. Да и персонал такой, что уйти без благодарности в их адрес невозможно.