На радио маяк обсуждают . "Что нам делать с шансоном"

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
На радио маяк обсуждают .."Что нам делать с шансоном", мнения предложения ?

Комментарии народа тут, все онлайн обновляется.

Хней занимаются.

а что с ним делаать то?

One написал(а):
а что с ним делаать то?

+1.

мельком прочитала, что там обсуждают Ваенгу и Стаса Михайлова. вот к своему стыду или не стыду, но только недавно услышала про них, их кто-то раскрутил чтоли? песен не слышала....

Olenenok написал(а):
мельком прочитала, что там обсуждают Ваенгу и Стаса Михайлова. вот к своему стыду или не стыду, но только недавно услышала про них, их кто-то раскрутил чтоли? песен не слышала....

Ваенгу - Пугачева., Михайлова - жена Путина., вроде так.

Olenenok написал(а):
прочитала, что там обсуждают Ваенгу и Стаса Михайлова. вот к своему стыду или не стыду, но только недавно услышала про них, их кто-то раскрутил чтоли? песен не слышала....

И не нужно такое слушать, Михайлов - нытик, Ваенга даже не знаю кто это такой (такая).

Они блин все под одну гребенку чешут и нормальные песни и блатоту лютую. У нас Шансон это слишком обширное понятие. Нельзя так вот взять и запретить, потому как Розенбаум и Высоцкий это тоже шансон. Единственное, по радио не нужно вещать откровенный блатняк с призывами "Воруй-убивай" ну и песни стиля Родился парень на Дону, И в 20 лет попал в тюрьму. Он просидел пятьдесят лет, А когда вышел, был старый дед. «Русский шансон» соединяет несколько жанров: городской романс, французский шансон, бардовскую песню и тупо блатняк, порождая ублюдка.

для меня шансон это Богушевская, Матье, Азнавур, Пиаф, Каас...

Olenenok написал(а):
Ваенгу и Стаса Михайлова

оба персонажа ни о чем! бред полный поют.... каким образом их в шансон то пустили... еще бы билана приписали бы в эту тему!

Смитт младший написал(а):
оба персонажа ни о чем! бред полный поют.... каким образом их в шансон то пустили... еще бы билана приписали бы в эту тему!

меня эта женщина мужеподобная раздражает внешне, фу))

нормально она поет, и вполне себе женственна :unknw: и никогда под фонограмму, очень сильно и чувственно, проникновенно и эмоционально.. в отличии от многих некоторых

недавно на Маяке слушала обсуждение какой-то темы и ведущий спросил у слушателя откуда он, услышав, что из Архангельска, с омерзением что-то рявкнул и сказал "с Вами все ясно" (мол, там у вас парада нет и не будет, а мы тут в столице общественное сознание поднимаем, тратя миллионы), а там просто точка зрения не совпадала с его.. а, обсуждали суммы, потраченные на парад ко дню Победы...

А здесь, я смотрю, обсуждают что делать с Маяком? :LOL:

Назад
Сверху Снизу