Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
msov написал(а):При подключении осцилографа было определено очень незначительное изменение фильтрации кондера 220мкф *6,3V,
msov написал(а):Смотрел то, что КЗ не было, а предохранитель горел. И чем придиратся к словам, лучше научится давать правильные советы и ценить форум!
msov написал(а):Приборку оживил, хотя будучи в радиоэлектронике не последним, явную причину так и не определил. При подключении осцилографа было определено очень незначительное изменение фильтрации кондера 220мкф *6,3V, его то и менял, хотя вопрос взаимосвязи выхода из строя 15А-го предохранителя так и не понял, разве может быть там стоит релейная защита? Кое-что уже по этой приборке могу подсобить. У кого есть вышедшея из строя, могу приобрести
msov написал(а):Приборку снял, перед снятием проверил предохранители, F15 сгорел. Заменил без приборки жив, подсоединяю приборку, сгорает.
Тест приборки, отвожу стрелки от нулевых значений и подсоединяю питание между 1 и 13 ножками разъема, возвращаются в ноль обратно. Все с виду целое. Не пойму где такое КЗ может идти? Если бы ELMOS, то мне кажется что она бы первая взорвалась, чем предохранитель 15А
kochkin написал(а):Привет! Если можете, пдскажите почему в злектронной приборке светодиод давления масла не гаснет, а светится в пол накала.
Евгений Янчук написал(а):Посмотри на датчик давления масла, скорее всего плохой контакт разъема на этом датчике.