Полный ! С Мичуринского проспекта на МКАД

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Подскажите, кто рядом. Что случилось на Мичуринском по направлению в область. Два часа люди стоят в пробке. Вроде пост ДПС на месте? Зеленый включается на 2-3 секунды. Народ, уставший ждать, разворачивается через сплошные.

На МКАДе (внутренняя сторона) все стоит 2 часа. Скорые помощи, вертолеты... Что случилось?

Антонович написал(а):
На МКАДе (внутренняя сторона) все стоит 2 часа. Скорые помощи, вертолеты... Что случилось?

на ттк сильная авария

А в каком месте? Как это связано со МКАДОМ и Мичуринским?

Разделом не ошибся?
В каком месте Мичуринский стоит? Внутренний МКАД едет.

Чего-то начинаются проблемы в этих местах. То с Боровского шоссе на Мичуринский проспект тормозят все, теперь обратно с Мичуринского на МКАД. Вроде и причин особо не вижу.

Да и я там попадал неоднократно в пробку. Вот собираю "статистику".
Пытался по "02" узнать в чем дело? Девочка на проводе нервно сообщила, что возможно, из-за ожидаемого проезда правительства.
Но что интересно, этим операторам по большому счету безразлично, что там и как там. Им своих проблем хватает. Был случай, когда дозваниваясь в разные инстанции с мобильного стоя в пробке пытался узнать о причине данной "мертвой" пробки и перспективах. Даже в МЧС не знали и не ведали, что же там творится. Через час мучений в пробке я, наконец, подъехал к месту ДТП - обгоревший Мерседес...(криминал!). Потом пробка поменьше - два ряда занимала техника, обслуживающая город - мыли прозрачные пластиковые экраны. Через день в прессу просочилась скудная информация о : 1. Сгоревшем взорванном Меседесе представительского класса 2. О сильном ДТП (Калужсое ш.- МКАД), 3. О службах города, которые проводят мероприятия в час пик.
Все три случая, описанные выше, были причинами стоячего намертво участка МКАД-а.

Назад
Сверху Снизу