@Andy
Мастер советчик
Приехал, поставил машину на стоянку - все было хорошо. Минут 20 ходил по делам, пришел, завожусь - двигатель заводится и тут же глохнет. Причем никаких дерганий, отлично заводится с полоборота и тут же глохнет как будто бы я поворачиваю ключ. После нескольких неудачных попыток завестись первое что пришло в голову - может глюканул иммобилайзер, ну или какие еще ошибки. Полез скинул клемму - после этого машина отлично завелась. Проездил я так километров сто. Машина заводилась отлично. И вот опять приехал, поставил машину, минут через 10 сажусь - опять заводится и глохнет. Хорошо был рядом с домом. Сбегал взял ноут, адаптер, ща, думаю, все ошибки отловлю. Не тут то было: ошибок нет, вернее, они есть, но они были и раньше (недостоверный сигнал от ДТОЖ и ошибка по клапану EGR). Полез опять клемму скидывать (хотя все ошибки и так ваг-комом скинул). В этот раз скидывание клеммы не помогло, попробовал завестись со вторым ключом - тоже без эффекта. В итоге потянул на галстуке в гараж. Утром пришел - завелась с полоборота и пока все нормально. Что за фигня может быть? Неохота так застрять где-нить далеко от дома. В работающем состоянии двигатель не глох, обороты устойчивые. Сигналки нет. Проблема проявляется только при заводе.