-Boroda-
Участник
паралон по бокам, который к нему прилагается в упаковке??? Не расплавится ли он?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Boroda- написал(а):паралон по бокам, который к нему прилагается в упаковке??? Не расплавится ли он?
Андрей VW Passat B3 написал(а):если печка - фирмА, а не фекало-кетай без имени, то в чём вопрос. Думаешь на твоём авто, на печке, этот паролон - сплавился ?
spektr_servis написал(а):t-плавления паралона 280 град.- я не думаю что ты так сможешь разогреть движку![]()
-Boroda- написал(а):А вообще зачем этот паралон нужен? Для большей устойчивости радиатора?
Волгоградец написал(а):Прикольно, а я думал что этот поролончик просто часть упаковки и использовал его для обклейки заслонок. Вот наверно почему мне зимой в машине не жарко, а я грешил на предпологаемое отсутствие спиралек.
вайрун написал(а):ваще то паралон этот нужен для того что бы когда устанавливаешь на место радиатор не погнуть края радиатора
и ещё из-за него радиатор плотнее садится на своё место
Андрей VW Passat B3 написал(а):а по торцу печкиного радиатора люминивые пластинки-перепонки как-бы уже загнуты на 90*.
т.е. между печкой и стенкой корпуса печки зазор внутри заполнен и забортный воздух идет только через радиатор, а не через щель между печкой и стенкой корпуса. Логично?
вайрун написал(а):ваще то паралон этот нужен для того что бы когда устанавливаешь на место радиатор не погнуть края радиатора и ещё из-за него радиатор плотнее садится на своё место![]()