проклкдка заднего стекла найти проклкдку заднего стекла

• Автор темы Alex_SH
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Alex_SH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем привет!

Столкнулся со следующей проблемой -
после аварии (въехали сзади) отдал машину (WV passat B3 универсал) в сервис делать 5-ю дверь. Они ее разобрали и говорят - надо прокладку заднего стекла, а может и стекло сломаем при снятии (вероятность дают 60%). обзвонил магазины, срок поставки 2 недели. Очень долго (работаю за МКАД).

Что делать! Подскажите! Может кто сталкивался с данной проблемой!

Заранее благодарен!

Александр.

А может проще на разборке дверь купить, стоит примерно 4500р. А то насколько я знаю, срезать и вклеить стнкло это уже примерно 100 баксов, плюс рихтовка и покраска и арматурные работы. На разборе можно и в цвет найти если поискать ;)

Спасибо за ответ, Игорь!

Попробую найти на разборках.

Вообще есть у меня один знакомый занимается ремонтами пассатов, у него полно всякого добра к ним. Я брал у него всякие салонные заглушки, например вкладыши к рельсам кресел.
Так вот было у него 5штук дверей, но летом был бум и он все распродал.

Я вот думаю, а может от других машин подойдет эта самая прокладка.
Может кто знает?

вот меня тоже интересует вопрос об этой прокладке/уплотнителе стекла задней двери/багажника

Evgen написал(а):
вот меня тоже интересует вопрос об этой прокладке/уплотнителе стекла задней двери/багажника

продаётся метрами за копейки

erektrik написал(а):
Evgen написал(а):

не уплотнитель двери, а именно уплотнитель СТЕКЛА в пятой двери!!!

Evgen написал(а):
erektrik написал(а):
Evgen написал(а):

не уплотнитель двери, а именно уплотнитель СТЕКЛА в пятой двери!!!

про него речь и идёт

Нашел!!!

Стоит 600р - не оригинальная. если интересно могу подсказать где.
Оригинальная у диллеров 63 евро на заказ 5-15 дней.

Кстати приветствую любителя опеля.

У нас на работе есть аналогичный любитель. С удовольствием передам ему Вашу цитату о преврашении автомобилей.

Подскажите пожалуйста, возможна ли частичная замена уплотнителя СТЕКЛА в пятой двери?
Дело в том, что на моей машине после замены стекла (2 года назад) стали появлятся жучки из под резинки по нижней кромке. Как мне объяснил спец. это из-за неправильной вклейки стекла (не промазали герметиком стык резинка-кузов, старый уплотнитель). Смысл такой, что между кузовом и резинкой скапливается влага. Еще он предположил, что пожалели клея и конденсат стекая по внутренней поверхности стекла попадает туда-же.

Кто нибудь знает как эту резинку правильно вклеивать?
Возможно ли удалить ее по нижней кромке, обработать металл, а затем вклеить новую?
В форуме нашел вот что:
Ржавчина пыталась вылезти вокруг стекла на задней двери но после обработки и залития пушечного сала под резинку эта болезнь пропала.

Насколько это эффективно и где его достать или мовиль как вариант?
Просмотрел весь форум и FAQ - ничего не нашел по технологии вклейки.
Спасибо.

вопщем апять тема актуальна, ГДЕ НАЙТИ УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА 5-Й ДВЕРИ???

Назад
Сверху Снизу