segedakot
Ремонтируем понемногу
- Реакции
- 104
- Авто
- VW Sharan 1.9 TDI ASZ 6МКПП 2003 г. VW Passat 1.6 1F MonoJetronic 5МКПП 1989 г. - продан MMC Space Wagon 2000 4G64 4АКПП
суть вопроса - приехал дядька в гости из столицы нашей родины, ну я на его машинке в соседний город поехал по делам. рядом его жена сидела. сам он остался дома. у жены есть доверенность (простая письменная форма) на право управления авто. у меня доверенности не оказалось с собой, но в страховке вписан! жена его соответственно тоже вписана.
уговоры инспектора ни к чему не привели позвал на пост, выписал протокол на отстранение от управления ТС и штраф 100 р.
вопрос - тот факт, что я прописан в страховке, не может заменять доверенность? (инспектор сказал что страховка это для страховой. так какого лешего они тогда ее требуют предъявлять каждый раз, если она для страховой???)
уговоры инспектора ни к чему не привели позвал на пост, выписал протокол на отстранение от управления ТС и штраф 100 р.
вопрос - тот факт, что я прописан в страховке, не может заменять доверенность? (инспектор сказал что страховка это для страховой. так какого лешего они тогда ее требуют предъявлять каждый раз, если она для страховой???)