VW Golf 4 Рейка Течет

• Автор темы leon 45
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

leon 45

Участник
Реакции
0
Город
45 RU
Авто
Golf 4 1.4 AXP 2000
Течет. Все сильнее...

!! Кто подскажет, есть ли ремкомплект на рейку Гольф 4? Может, не оригинал? Парт Номер?
Рейка без ребер на ZX непохожа. Кто ставил ZX рейки. Она с ребрами или труба без ребер?
В форумах нашел ремкомплект 1H0 498 020 - от Пассата. Мне не подошел (Диаметр вала на 1 мм у моей рейки больше).
!!! Кто брал ZX рейку, парт номер не подскажете? Не найду ремкомплект, буду заказывать.
К рейке ZX пыльники подойдут? Кто ставил ZX рейки. Она с ребрами или труба без ребер?

Еще, есть ли пыльники с дырками под трубки, чтоб соединить оба пыльника трубкой, чтоб воздух перекачивался.
Может есть резиновые пыльники (как TRW)?

Может кому пригодится.... Проблемы с рейкой получил после замены рулевых тяг.
Поставил новые тяги, новые пыльники, новые хомуты. Сам проверил затяжку пыльников. Через год (после осень - зима) рейке кердык (ржа на вале). Потекла
Но влага все равно попала.Возможно, при поворотах воздух выдавливает, потом втягивает из атмосферы.
Совет: при установке пыльников, садите их на герметик. Максимально уплотняйте.
Я хочу пыльники соединить трубками, кaк TRW для Кадди - Поло (у меня есть такая с разбитым корпусом). Там пыльник резиновый с отверстием в него вставляется трубка. Но диаметр меньше, чем на моей рейке.

Назад
Сверху Снизу